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sábado, 8 de marzo de 2014

Pesto Receita


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Clássico Pesto Genovese



Número de porções: 2

Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 punhado de massa por pessoa (depende sempre apetite)

½ xícara de nozes de pinho

2 xícaras de manjericão

2 dentes de alho

½ xícara de azeite (extra virgem da luz é melhor)

¼ xícara de queijo parmesão

½ colher de chá. sal

1 filé de alabote

1 limão (opcional)

Instruções:

Antes de começar, deixe de molho ou lavar o manjericão em um par de mudanças de água, certificando-se de se livrar de toda a sujeira.

Secar completamente.

Em seguida, brinde os pinhões na torradeira ou em uma frigideira seca até ficar dourado e levemente colorido.

Defina as nozes deixe esfriar.

Corte o alho ao meio longitudinalmente e retire o germe verde interior.

Coloque o alho em um processador de alimentos (quanto menor, melhor), juntamente com um pouco de sal, e começar a moer até formar uma pasta.

Em seguida, adicione o manjericão com um pouco de azeite e continuar a moer.

Atire nos pinhões, e continue pressionando a mistura.

Adicione o queijo, o sal restante, e o óleo restante e pulse até o acabamento mistura ainda é um pouco grosso.

Agora tente se certificar de que você goste!

Vire forno grill. Definir o rack no forno no degrau mais alto, o mais próximo da fonte de calor.

Lavar e secar bem o filé. Corte o filé em quatro partes na horizontal. Tempere o peixe com um pouco de sal e um pouco de suco de limão. Regue com o azeite.

Grelhar peixe em uma assadeira por cerca de 2-3 minutos, ou até estar cozido.

Retire do forno e quer se aquecer, ou deixe esfriar à temperatura ambiente.

Alcançar um litro de água para ferver com um pouco de sal.

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem para ficar al dente.

Escorra a massa, reservando um pouco da água do cozimento, em seguida, misture com o pesto.

Disponha as fatias de peixe em cima da massa, e decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Serve duas.

Dicas úteis:

Isto é perfeito para o verão porque é quando a melhor fragrância de manjericão fresco é obtido.

Enviado por:

Sophia Brittan

Web Link:

Cozinha Caravan



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

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