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Clássico Pesto Genovese
Número de porções: 2
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 punhado de massa por pessoa (depende sempre apetite)
½ xícara de nozes de pinho
2 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
½ xícara de azeite (extra virgem da luz é melhor)
¼ xícara de queijo parmesão
½ colher de chá. sal
1 filé de alabote
1 limão (opcional)
Instruções:
Antes de começar, deixe de molho ou lavar o manjericão em um par de mudanças de água, certificando-se de se livrar de toda a sujeira.
Secar completamente.
Em seguida, brinde os pinhões na torradeira ou em uma frigideira seca até ficar dourado e levemente colorido.
Defina as nozes deixe esfriar.
Corte o alho ao meio longitudinalmente e retire o germe verde interior.
Coloque o alho em um processador de alimentos (quanto menor, melhor), juntamente com um pouco de sal, e começar a moer até formar uma pasta.
Em seguida, adicione o manjericão com um pouco de azeite e continuar a moer.
Atire nos pinhões, e continue pressionando a mistura.
Adicione o queijo, o sal restante, e o óleo restante e pulse até o acabamento mistura ainda é um pouco grosso.
Agora tente se certificar de que você goste!
Vire forno grill. Definir o rack no forno no degrau mais alto, o mais próximo da fonte de calor.
Lavar e secar bem o filé. Corte o filé em quatro partes na horizontal. Tempere o peixe com um pouco de sal e um pouco de suco de limão. Regue com o azeite.
Grelhar peixe em uma assadeira por cerca de 2-3 minutos, ou até estar cozido.
Retire do forno e quer se aquecer, ou deixe esfriar à temperatura ambiente.
Alcançar um litro de água para ferver com um pouco de sal.
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem para ficar al dente.
Escorra a massa, reservando um pouco da água do cozimento, em seguida, misture com o pesto.
Disponha as fatias de peixe em cima da massa, e decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Serve duas.
Dicas úteis:
Isto é perfeito para o verão porque é quando a melhor fragrância de manjericão fresco é obtido.
Enviado por:
Sophia Brittan
Web Link:
Cozinha Caravan
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Clássico Pesto Genovese
Número de porções: 2
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 punhado de massa por pessoa (depende sempre apetite)
½ xícara de nozes de pinho
2 xícaras de manjericão
2 dentes de alho
½ xícara de azeite (extra virgem da luz é melhor)
¼ xícara de queijo parmesão
½ colher de chá. sal
1 filé de alabote
1 limão (opcional)
Instruções:
Antes de começar, deixe de molho ou lavar o manjericão em um par de mudanças de água, certificando-se de se livrar de toda a sujeira.
Secar completamente.
Em seguida, brinde os pinhões na torradeira ou em uma frigideira seca até ficar dourado e levemente colorido.
Defina as nozes deixe esfriar.
Corte o alho ao meio longitudinalmente e retire o germe verde interior.
Coloque o alho em um processador de alimentos (quanto menor, melhor), juntamente com um pouco de sal, e começar a moer até formar uma pasta.
Em seguida, adicione o manjericão com um pouco de azeite e continuar a moer.
Atire nos pinhões, e continue pressionando a mistura.
Adicione o queijo, o sal restante, e o óleo restante e pulse até o acabamento mistura ainda é um pouco grosso.
Agora tente se certificar de que você goste!
Vire forno grill. Definir o rack no forno no degrau mais alto, o mais próximo da fonte de calor.
Lavar e secar bem o filé. Corte o filé em quatro partes na horizontal. Tempere o peixe com um pouco de sal e um pouco de suco de limão. Regue com o azeite.
Grelhar peixe em uma assadeira por cerca de 2-3 minutos, ou até estar cozido.
Retire do forno e quer se aquecer, ou deixe esfriar à temperatura ambiente.
Alcançar um litro de água para ferver com um pouco de sal.
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem para ficar al dente.
Escorra a massa, reservando um pouco da água do cozimento, em seguida, misture com o pesto.
Disponha as fatias de peixe em cima da massa, e decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Serve duas.
Dicas úteis:
Isto é perfeito para o verão porque é quando a melhor fragrância de manjericão fresco é obtido.
Enviado por:
Sophia Brittan
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NOTA: As receitas
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testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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