Produção de enchidos
Número de porções: 4-6
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
12 oz-almoço salsicha rolo
1 fatia pequena de pão do dia anterior, em cubos (ou 1 pacote de 16 oz de cubos de pão seco)
1-1 no / 2 xícara de caldo de galinha ou água para umedecer
Cebola picada 1 xícara
1 ovo grande
Sálvia 1 colher de chá seco
Salsa 1 colher de chá seco
Sal e pimenta
Instruções:
1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture até ficar úmido e bem misturado.
2. Levemente embalar enfiando no pescoço e cavidade do corpo do peru.
3. Coloque o excesso de recheio em uma bandeja de suporte ou prato, cubra e leve ao forno a 350 graus por 45 minutos ou até dourar.
Dicas úteis:
Isso geralmente é o suficiente para um peru 12-14 libra.
Enviado por:
Susan G
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario