PRINCIPAL Receita Pesquisa
Receita para o Red Chile Sauce
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 10 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Receita para o Red Chile Sauce
Por Ashley Clark
1 xícara de água
1 colher de sopa de pimentão vermelho em pó
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Misture todos os ingredientes juntos e calor em uma panela em fogo alto até ferver mais rápido.
2. Retire assim que isso ocorre. Seu molho terá engrossado pelo calor e engrossar mais com o que vai encontrar.
Dicas úteis:
Use este molho para misturar na carne moída. Por exemplo, eu usei este molho para o enchimento dos meus enchiladas de carne de porco.
Tudo o que eu tinha a fazer era ferver a carne de porco em primeiro lugar, até estar cozido, antes de colocar o molho e carne de porco em um processador de alimentos para quatro pulsos! Delicioso!
Enviado por:
Ashley Clark
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Receita para o Red Chile Sauce
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 10 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Receita para o Red Chile Sauce
Por Ashley Clark
1 xícara de água
1 colher de sopa de pimentão vermelho em pó
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de alho em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Misture todos os ingredientes juntos e calor em uma panela em fogo alto até ferver mais rápido.
2. Retire assim que isso ocorre. Seu molho terá engrossado pelo calor e engrossar mais com o que vai encontrar.
Dicas úteis:
Use este molho para misturar na carne moída. Por exemplo, eu usei este molho para o enchimento dos meus enchiladas de carne de porco.
Tudo o que eu tinha a fazer era ferver a carne de porco em primeiro lugar, até estar cozido, antes de colocar o molho e carne de porco em um processador de alimentos para quatro pulsos! Delicioso!
Enviado por:
Ashley Clark
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario