PRINCIPAL Receita Pesquisa
Pão irlandês
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio
Ingredientes
4 xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de açúcar
2 xícaras de soro de leite
1 xícara de passas (opcional)
Sementes 1/4 xícara de cominho (opcional)
Instruções:
1.
Preaqueça o forno a 375F.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e açúcar.
3. Adicione as passas e sementes de cominho (opcional).
4. Misture a manteiga até formar uma massa macia
5 Desenforme sobre um levemente enfarinhada e sove até que a superfície misturado.
6 Forma massa em um pão redondo de 8 polegadas, e cortar um
atravessar por cima com uma faca enfarinhada. (Isto ajuda a aumentar.)
7. Coloque em assadeira enfarinhada e leve ao forno por 40-50
minutos, ou até que o pão soa oco quando aproveitado.
Sirva quente com manteiga e geléia.
Um naco ou dois pães de 4 polegadas atrás.
Enviado por:
Maureen O
Web Link:
St.
Patrick Receitas
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario