Assado
Pato salada
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes
Pato assado
Patito £ 5, o excesso de gordura removida
1 T Molho de Soja
1/2 colher de chá de sal
T pimenta, Szechwan, grosseiramente chão média
2 T mel
2 vinagre T, chinês, arroz
VESTIR
1 t mostarda seca
Sal
Pimenta branca, chão
2 t de açúcar
1/2 t de alho finamente picado
1 1/2 T molho de soja
C 1/3 Stock, frango
1/3 c Vinagre, chinês, arroz
1/3 c óleo vegetal
Óleo vegetal (para fritar em óleo)
3 1/2 oz Mai Fun (sticks de arroz)
2 c Alface, iceberg, desfiado
6 T Scallions, lascas (enfeite)
Coentro (coentro) (enfeite)
1 t sementes de gergelim, levemente tostadas
Instruções:
Para Roast Duck:
Preaqueça o forno a 400 F. Rub um pouco de molho de soja, sal e pimenta na cavidade do pato e coloque o pato em um rack na assadeira. Misture mel e vinagre e um pouco de escova o pato. Pato assado até ficar crocante e dourada, cerca de 1 hora, ocasionalmente escovação com mistura de mel e vinagre. ok...
Com uma faca afiada, remover a pele de cada lado do peito e cortadas em fatias finas. Retirar a carne de cada lado do peito e cortada em fatias finas. Combine chips e lascas de pato pele, reserva um copo. O resto do pato pode ser salvo para outro uso.
Para Vestir:
Em uma tigela pequena, misture ingredientes do molho e reserve. Em um wok ou grandes, de calor 2 centímetros de óleo vegetal sobre alta pan calor a 450 F. adicionar cuidadosamente mai macarrão divertidos, alguns segundos ir para Puff. Vire cuidadosamente com uma escumadeira e deixe cozinhar do outro lado. Retire o macarrão e escorra em papel toalha.
Quebre o macarrão e coloque em 4 pratos de servir refrigerados. Scatter alface picada sobre o macarrão e cubra com o pato reservado. Decore com cebolinha e coentro. Misture o molho e polvilhe um pouco de cada salada. Polvilhe com sementes de gergelim e sirva, passando restante do molho separadamente.
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Enviado por:
Jonathan Teng
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