Chocolate Laranja Shortbread
Número de porções: 24 biscoitos
Preparação
Time: nível 35 minutos Dificuldade: Média
Ingredientes:
1 copo (250 ml) de manteiga Gay Lea, sem sal, amolecida
1/2 xícara (125 ml) de açúcar de confeiteiro, peneirado
1 colher de chá (5 ml) de essência de baunilha
2 xícaras (500 ml) de farinha de trigo
1/4 colher de chá (1 ml) cada bicarbonato eo sal
1 colher de sopa (15 ml) de raspas de casca de laranja
3 oz (90 g) de chocolate amargo, picado finamente
2/3 xícara (175 ml) de mini gotas de chocolate
Cobertura:
3 oz (90 g) de chocolate meio amargo picado, derretido
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 325F (160C)
2. Com uma batedeira, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Junte a baunilha. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, as raspas de laranja e chocolate, usando uma colher de pau, misture aos poucos na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
3. Divida a massa em três partes, cada um tapinha 6 "(15 cm) de círculo no papel forrado assadeiras pergaminho. Usando faca apara, sem cortar todo o caminho através da massa, marcar cada círculo em 8 fatias.
4. Asse no centro do forno por 15 a 20 minutos, ou até que doure. Deixe esfriar na forma em prateleiras por 5 minutos. Corte através de sinais de pontuação. Regue os cookies resfriado com chocolate derretido.
Enviado por:
www. newscanada.com
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario