PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Cheddar, abacate e salada de tomate com parmesão alho assado Vestir
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Vestir:
1/4 de xícara de vinagre cebola (50 ml)
1 colher de chá de sal (5 ml)
1 cabeça de alho inteiro, cozido, resfriado e espremido para remover os bulbos
1/4 xícara pinhões torrados (50 ml)
1/4 xícara de queijo parmesão ralado (50 ml)
1/4 xícara de folhas de manjericão picado (50 ml)
1/4 colher de chá de pimenta do reino (1 ml)
1 xícara Bertolli Extra Virgin Olive Oil (250 ml)
Salada:
2 punhados salada verde grande
Queijo 3/4 xícara, queijo cheddar (175 ml)
2 abacates, descascadas, cortadas em fatias
2 tomates grandes, cortados em fatias
Instruções:
Curativo
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de vidro médio, com uma luta tampa apertada. Agite bem e sirva. Leve à geladeira de vestir. Faz 1 1/2 xícaras (375 ml).
Salada
1. Divida greens entre quatro pratos de salada.
2. Cubra com queijo, abacate e tomate.
3. Polvilhe com o parmesão e alho assado Vestir a gosto.
Dicas úteis:
Adicione um pouco de intriga para sua salada jantar.
(NC)-Sure um vinagrete simples apreciado por legumes frescos é bom. Mas saladas de inverno exigem alguma indulgência salgados empilhados sobre eles de vez em quando. Aqui estão apenas uma maneira de adicionar um monte de "wow" para a sua próxima salada cortesia de especialistas azeite Bertolli (www.homebasics.ca).
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Início Basics
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Cheddar, abacate e salada de tomate com parmesão alho assado Vestir
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Vestir:
1/4 de xícara de vinagre cebola (50 ml)
1 colher de chá de sal (5 ml)
1 cabeça de alho inteiro, cozido, resfriado e espremido para remover os bulbos
1/4 xícara pinhões torrados (50 ml)
1/4 xícara de queijo parmesão ralado (50 ml)
1/4 xícara de folhas de manjericão picado (50 ml)
1/4 colher de chá de pimenta do reino (1 ml)
1 xícara Bertolli Extra Virgin Olive Oil (250 ml)
Salada:
2 punhados salada verde grande
Queijo 3/4 xícara, queijo cheddar (175 ml)
2 abacates, descascadas, cortadas em fatias
2 tomates grandes, cortados em fatias
Instruções:
Curativo
Coloque todos os ingredientes em uma jarra de vidro médio, com uma luta tampa apertada. Agite bem e sirva. Leve à geladeira de vestir. Faz 1 1/2 xícaras (375 ml).
Salada
1. Divida greens entre quatro pratos de salada.
2. Cubra com queijo, abacate e tomate.
3. Polvilhe com o parmesão e alho assado Vestir a gosto.
Dicas úteis:
Adicione um pouco de intriga para sua salada jantar.
(NC)-Sure um vinagrete simples apreciado por legumes frescos é bom. Mas saladas de inverno exigem alguma indulgência salgados empilhados sobre eles de vez em quando. Aqui estão apenas uma maneira de adicionar um monte de "wow" para a sua próxima salada cortesia de especialistas azeite Bertolli (www.homebasics.ca).
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Início Basics
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario