Camarão Grelhado com Molho Chipotle Lime milho Receita





Camarão grelhado com Chipotle Lima Milho Salsa



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Camarão:

3/4 xícara Knorr Sudoeste Chipotle Marinada (175 ml)

£ 1 camarão grande, descascado, mas com caudas esquerda na (500 g)

Salsa:

2 chávenas congelado niblets milho, cozida, escorrida e arrefecida (500 ml)

1 pimentão vermelho, sem sementes e picada finamente

1 jalapeno, sem sementes e picado

1/4 xícara coentro fresco picado (50 ml)

2 cebolas verdes, finamente picado

1 dente de alho picados 1

1 colher de sopa de cada um: o suco de limão e óleo vegetal (15 ml)

1/2 colher de chá de cada: pimenta em pó e cominho (2 ml)

sal e pimenta a gosto

Instruções:

1. Knorr Sudoeste Chipotle Marinada Despeje sobre camarão em um grande saco plástico vedado, esprema o excesso de ar, feche o saco e agite para o revestimento.

2. Marinar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o grelhador ou frango.

3. Para preparar o molho, misture o milho, pimenta, jalapeno, coentro, cebolinha, alho, suco de limão, óleo vegetal, pimenta em pó e cominho.

4. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

5 Retire o camarão da marinada e grelhe ou grelhar até camarão fica rosa, virando uma vez.

6 Camarão grelhado por 3-4 minutos, se grelhar, 5-7 minutos.

7. Sirva com molho de camarão.

Dicas úteis:

Longa negligenciada durante o ritual de grade horário de verão no pátio, camarão está fazendo um retorno.

Para aqueles que não são grandes fãs de carne vermelha, camarão grelhado é a alternativa perfeita, que também faz uma boa adição para o mais comum, como bifes, costeletas, frango e qualquer outra coisa que você pode pratos grelhados.

Enviado por:

News Canada



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