Camarão Bruschetta
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
* 8 oz cozido salada de camarão ou o tamanho pequeno
* 4 tomotoes maduros, em cubos
* Vinagre balsâmico 4 T.
* Óleo 1/2 xícara de azeite
* Suco de limão T.
* 1/4 colher de chá. pó de alho
* 1/4 colher de chá. pimenta preta
* T. de manjericão fresco picado
* 1 fatia de pão italiano
Instruções:
1)
Pré-aqueça o forno.
2) Lave o camarão e escorra em uma peneira.
3) Em uma tigela, misture tomoatoes, azeite, balsâmico
vinagre, alho em pó, pimenta preta, manjericão e limão
suco. Misture bem.
4) Fatia de pão 1/4 de polegada de espessura, pincele com azeite de oliva
e torradas sob o frango até dourar.
5) Retire do forno.
6) a mistura de uma colher de camarão torrada superior e
sirva imediatamente.
Fonte: Reproduzido com permissão de Bob & Joe
Inteligente Guia Seafood, um olhar prático em frutos do mar.
Enviado por:
Kelly K
Web Link:
eatshrimp.com
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario