PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Receita Batata Alemão Salad
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 60 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Ingredientes
8 batatas grandes para salada
1 cebola
1/2 xícara de caldo de carne quente
vinagre de vinho branco, óleo de girassol e sal a gosto
pimenta
Instruções:
Vapor as batatas em suas peles até ficar macio. Se você tiver alguma batatas do dia anterior, melhor ainda, porque eles são mais fáceis de cortar. Raspe-os e deixe esfriar um pouco até ficar quente.
Pique a cebola finamente.
Corte as batatas levemente com uma batata cortador ou faca de cortar legumes. Coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola eo caldo de carne quente o suficiente para que as batatas são muito úmido, mas não sentado no caldo! e deixe de molho por uma hora.
Finalmente adicione óleo suficiente girassol, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mais uma vez eu posso `t dar valores exatos mas gostaria de sugerir que você comece com um par de colheres de sopa de cada um de azeite e vinagre e, em seguida, adicione mais a gosto.
Misture bem. A salada de batata não deve ser muito seco, mas bastante úmido.
Dicas úteis:
Você pode adicionar alguns cebolinha picada no final.
Outra adição interessante é algum pepino em fatias finas.
Enviado por:
Sarah Wiech
Web Link:
Saborosa receita alemã
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Receita Batata Alemão Salad
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 60 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Ingredientes
8 batatas grandes para salada
1 cebola
1/2 xícara de caldo de carne quente
vinagre de vinho branco, óleo de girassol e sal a gosto
pimenta
Instruções:
Vapor as batatas em suas peles até ficar macio. Se você tiver alguma batatas do dia anterior, melhor ainda, porque eles são mais fáceis de cortar. Raspe-os e deixe esfriar um pouco até ficar quente.
Pique a cebola finamente.
Corte as batatas levemente com uma batata cortador ou faca de cortar legumes. Coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola eo caldo de carne quente o suficiente para que as batatas são muito úmido, mas não sentado no caldo! e deixe de molho por uma hora.
Finalmente adicione óleo suficiente girassol, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mais uma vez eu posso `t dar valores exatos mas gostaria de sugerir que você comece com um par de colheres de sopa de cada um de azeite e vinagre e, em seguida, adicione mais a gosto.
Misture bem. A salada de batata não deve ser muito seco, mas bastante úmido.
Dicas úteis:
Você pode adicionar alguns cebolinha picada no final.
Outra adição interessante é algum pepino em fatias finas.
Enviado por:
Sarah Wiech
Web Link:
Saborosa receita alemã
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario