Batata Alemão Salad Receita

PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Receita Batata Alemão Salad



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 60 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes

8 batatas grandes para salada

1 cebola

1/2 xícara de caldo de carne quente

vinagre de vinho branco, óleo de girassol e sal a gosto

pimenta

Instruções:

Vapor as batatas em suas peles até ficar macio. Se você tiver alguma batatas do dia anterior, melhor ainda, porque eles são mais fáceis de cortar. Raspe-os e deixe esfriar um pouco até ficar quente.

Pique a cebola finamente.

Corte as batatas levemente com uma batata cortador ou faca de cortar legumes. Coloque em uma tigela grande.

Adicione a cebola eo caldo de carne quente o suficiente para que as batatas são muito úmido, mas não sentado no caldo! e deixe de molho por uma hora.

Finalmente adicione óleo suficiente girassol, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mais uma vez eu posso `t dar valores exatos mas gostaria de sugerir que você comece com um par de colheres de sopa de cada um de azeite e vinagre e, em seguida, adicione mais a gosto.

Misture bem. A salada de batata não deve ser muito seco, mas bastante úmido.

Dicas úteis:

Você pode adicionar alguns cebolinha picada no final.

Outra adição interessante é algum pepino em fatias finas.

Enviado por:

Sarah Wiech

Web Link:

Saborosa receita alemã



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios