Vegetal Gazpacho Receita





Vegetable Gazpacho



Número de porções: 4 +

Tempo de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

3 fatias de pão pão branco cortado em cubos

1/4 de xícara de vinho tinto

4 dentes de alho picados

7 tomates grandes cortados em fatias

3 cebolas médias, picadas

4 pepinos descascados e picados

3 pimentões verdes picados

1 colher de sopa. páprica

5 colheres de sopa. óleo

3 colheres de sopa. vinagre de vinho tinto

Suco de 1 limão

Molho Tabasco a gosto

sal e pimenta a gosto

Croutons

Nata

Instruções:

1. Mergulhe os cubos de pão no vinho tinto até que o pão é absorvido.

2. Coloque o pão em um liquidificador e misture com legumes.

3. Adicione 1 colher de sopa de óleo. simultaneamente.

4. Adicione o vinagre, sucos e temperos e misture alguns segundos.

5 Coloque a sopa na geladeira para esfriar.

6 Sirva frio e cubra cada porção com creme de leite e croutons.

Dicas úteis:

Esta deliciosa sopa é servido frio e é perfeito para um dia quente de verão.

Enviado por:

Candace A

Web Link:

Uma vez por mês Cooking



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios