Vegetable Gazpacho
Número de porções: 4 +
Tempo de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 fatias de pão pão branco cortado em cubos
1/4 de xícara de vinho tinto
4 dentes de alho picados
7 tomates grandes cortados em fatias
3 cebolas médias, picadas
4 pepinos descascados e picados
3 pimentões verdes picados
1 colher de sopa. páprica
5 colheres de sopa. óleo
3 colheres de sopa. vinagre de vinho tinto
Suco de 1 limão
Molho Tabasco a gosto
sal e pimenta a gosto
Croutons
Nata
Instruções:
1. Mergulhe os cubos de pão no vinho tinto até que o pão é absorvido.
2. Coloque o pão em um liquidificador e misture com legumes.
3. Adicione 1 colher de sopa de óleo. simultaneamente.
4. Adicione o vinagre, sucos e temperos e misture alguns segundos.
5 Coloque a sopa na geladeira para esfriar.
6 Sirva frio e cubra cada porção com creme de leite e croutons.
Dicas úteis:
Esta deliciosa sopa é servido frio e é perfeito para um dia quente de verão.
Enviado por:
Candace A
Web Link:
Uma vez por mês Cooking
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario