Tuna Melt Sandwich
Número de porções: 10
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 de 12 onças pode atum, drenado e em flocos
1 ovo grande inteiro
1/3 xícara de maionese leite com baixo teor de gordura / maionese
¼ colher de chá de mostarda seca
3 colheres de sopa de cebola picada fresca
½ xícara de aipo finamente picado
1/3 xícara (5 oz) de queijo ralado americano
5 muffins, divisão
Instruções:
1. Hard-cozinhar ovos: coloque os ovos em uma panela pequena, cubra com água fria. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver, coberto, por 10 minutos. Escorra e esfrie em água fria. Descasque e pique.
2. Em uma tigela, misture a mostarda e maionese.
3. Adicione a cebola, aipo, ovo picado e atum drenado. Misture delicadamente para misturar.
4. Misture metade do queijo.
5 Coloque muffins divididos em uma assadeira. Espalhe 1/4 xícara de salada de atum na borda de cada muffin.
6 Polvilhe o topo com o restante 1 colher de sopa de queijo ralado.
7. Asse em forno a 350 ° por 5 minutos até que o queijo derreta.
Enviado por:
MC
Web Link:
USDA
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario