Strawberry Yogurt Cream Pie

Anuncie conosco



Iogurte de morango Cream Pie



Número de porções: 6-8

Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil

Ingredientes:

1 xícara de creme de queijo

1 xícara de morango iogurte

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de essência de baunilha

1 1/2 colheres de chá de gelatina sem açúcar

1/2 xícara de água

1 1/2 xícaras de morangos em fatias finas

3/4 xícara de Graham massa de torta biscoito

Instruções:

1. Em uma tigela grande, bata cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, mel e baunilha.

2. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 50 ml (1/4 de xícara) de água e deixe amolecer por 1 minuto. Em seguida, misture em fogo baixo para dissolver a gelatina.

3. O restante da mistura de queijo creme de gelatina e a água é agitada.

4. Misture com cuidado, morangos fatiados metade e despeje na massa de torta. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.

5 Cubra o bolo com os morangos restantes antes de servir.

Dicas úteis:

Enquanto o bolo esfria durante a noite é o melhor, deve ser definido e pronto para comer depois de 3-5 horas na geladeira. Só não se esqueça de verificar a firmeza antes de servir. Divirta-se!

Enviado por:





NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios