Anuncie conosco
Iogurte de morango Cream Pie
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes:
1 xícara de creme de queijo
1 xícara de morango iogurte
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 colheres de chá de gelatina sem açúcar
1/2 xícara de água
1 1/2 xícaras de morangos em fatias finas
3/4 xícara de Graham massa de torta biscoito
Instruções:
1. Em uma tigela grande, bata cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, mel e baunilha.
2. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 50 ml (1/4 de xícara) de água e deixe amolecer por 1 minuto. Em seguida, misture em fogo baixo para dissolver a gelatina.
3. O restante da mistura de queijo creme de gelatina e a água é agitada.
4. Misture com cuidado, morangos fatiados metade e despeje na massa de torta. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
5 Cubra o bolo com os morangos restantes antes de servir.
Dicas úteis:
Enquanto o bolo esfria durante a noite é o melhor, deve ser definido e pronto para comer depois de 3-5 horas na geladeira. Só não se esqueça de verificar a firmeza antes de servir. Divirta-se!
Enviado por:
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Iogurte de morango Cream Pie
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes:
1 xícara de creme de queijo
1 xícara de morango iogurte
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 colheres de chá de gelatina sem açúcar
1/2 xícara de água
1 1/2 xícaras de morangos em fatias finas
3/4 xícara de Graham massa de torta biscoito
Instruções:
1. Em uma tigela grande, bata cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, mel e baunilha.
2. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 50 ml (1/4 de xícara) de água e deixe amolecer por 1 minuto. Em seguida, misture em fogo baixo para dissolver a gelatina.
3. O restante da mistura de queijo creme de gelatina e a água é agitada.
4. Misture com cuidado, morangos fatiados metade e despeje na massa de torta. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
5 Cubra o bolo com os morangos restantes antes de servir.
Dicas úteis:
Enquanto o bolo esfria durante a noite é o melhor, deve ser definido e pronto para comer depois de 3-5 horas na geladeira. Só não se esqueça de verificar a firmeza antes de servir. Divirta-se!
Enviado por:
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario