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Receita Goulash húngara Vegetariana
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
* Ghee ou óleo para fritar
* 300 gramas de imprensa paneer, cortado em 1 1/2 centímetros cubos
* 8 batatas médias, cortadas em cubos de 2 1/2 polegadas
* 5 tomates médios, descascados e esquartejado
* 1/2 colher de chá de assa-fétida
* 1/2 colher de chá de pimenta
* 1 1/2 colher de chá de sal
* 1 1/2 colheres de sopa de páprica doce húngaro
* 1 litro de água morna
Instruções:
* Frite os cubos de queijo paneer em óleo ou manteiga em uma frigideira ou wok em fogo médio até que estejam dourados Remove escuro marrom e escorra.
* Aqueça 1 colher de sopa de óleo ou manteiga em uma panela grande ou wok pesado.
* Quando estiver bem quente, polvilhe no asafetida. Refogue rapidamente e acrescente os tomates picados, o colorau, pimenta, sal, batatas e paneer frito.
* Despeje a água morna e aumente o fogo para alto. Quando a água ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar um pouco, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.
Dicas úteis:
Goulash húngara receita vegetariana é uma modificação do famoso goulash húngaro. A carne é substituído com o delicioso paneer frito.
Este prato simples e nutritiva é muito gratificante, especialmente nos meses frios do inverno.
Doce páprica húngara dá um sabor especial a este prato. Por favor, não deixá-lo fora da receita.
O tempo de preparação não inclui o tempo para fazer paneer e pressionando. As instruções para isso estão no meu site.
Enviado por:
Svetlana PASARIC
Web Link:
Receitas vegetarianas de nossa família
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Receita Goulash húngara Vegetariana
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
* Ghee ou óleo para fritar
* 300 gramas de imprensa paneer, cortado em 1 1/2 centímetros cubos
* 8 batatas médias, cortadas em cubos de 2 1/2 polegadas
* 5 tomates médios, descascados e esquartejado
* 1/2 colher de chá de assa-fétida
* 1/2 colher de chá de pimenta
* 1 1/2 colher de chá de sal
* 1 1/2 colheres de sopa de páprica doce húngaro
* 1 litro de água morna
Instruções:
* Frite os cubos de queijo paneer em óleo ou manteiga em uma frigideira ou wok em fogo médio até que estejam dourados Remove escuro marrom e escorra.
* Aqueça 1 colher de sopa de óleo ou manteiga em uma panela grande ou wok pesado.
* Quando estiver bem quente, polvilhe no asafetida. Refogue rapidamente e acrescente os tomates picados, o colorau, pimenta, sal, batatas e paneer frito.
* Despeje a água morna e aumente o fogo para alto. Quando a água ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar um pouco, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.
Dicas úteis:
Goulash húngara receita vegetariana é uma modificação do famoso goulash húngaro. A carne é substituído com o delicioso paneer frito.
Este prato simples e nutritiva é muito gratificante, especialmente nos meses frios do inverno.
Doce páprica húngara dá um sabor especial a este prato. Por favor, não deixá-lo fora da receita.
O tempo de preparação não inclui o tempo para fazer paneer e pressionando. As instruções para isso estão no meu site.
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Svetlana PASARIC
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precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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