Receita Goulash húngara Vegetariana

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Receita Goulash húngara Vegetariana



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

* Ghee ou óleo para fritar

* 300 gramas de imprensa paneer, cortado em 1 1/2 centímetros cubos

* 8 batatas médias, cortadas em cubos de 2 1/2 polegadas

* 5 tomates médios, descascados e esquartejado

* 1/2 colher de chá de assa-fétida

* 1/2 colher de chá de pimenta

* 1 1/2 colher de chá de sal

* 1 1/2 colheres de sopa de páprica doce húngaro

* 1 litro de água morna

Instruções:

* Frite os cubos de queijo paneer em óleo ou manteiga em uma frigideira ou wok em fogo médio até que estejam dourados Remove escuro marrom e escorra.

* Aqueça 1 colher de sopa de óleo ou manteiga em uma panela grande ou wok pesado.

* Quando estiver bem quente, polvilhe no asafetida. Refogue rapidamente e acrescente os tomates picados, o colorau, pimenta, sal, batatas e paneer frito.

* Despeje a água morna e aumente o fogo para alto. Quando a água ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar um pouco, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Sirva quente.

Dicas úteis:

Goulash húngara receita vegetariana é uma modificação do famoso goulash húngaro. A carne é substituído com o delicioso paneer frito.

Este prato simples e nutritiva é muito gratificante, especialmente nos meses frios do inverno.

Doce páprica húngara dá um sabor especial a este prato. Por favor, não deixá-lo fora da receita.

O tempo de preparação não inclui o tempo para fazer paneer e pressionando. As instruções para isso estão no meu site.

Enviado por:

Svetlana PASARIC

Web Link:

Receitas vegetarianas de nossa família



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