Praças Blueberry-limão
Número de porções: 20 lugares
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar em pó
1 xícara de manteiga ou margarina
4 ovos (ou mistura de ovos xícara + 1 ½ xícara de água)
1/3 xícara de suco de limão
1 xícara de açúcar granulado
½ colher de chá de fermento em pó
Cranberries secas 1 xícara
Instruções:
Preparação Massa:
1. Preaqueça o forno a 350 ° F.
2. Misture a farinha e ½ xícara de açúcar em pó até combinado.
3. Misture a manteiga, cortada em pedaços pequenos com um grande garfo até que a massa se mantenha unida quando espremido.
4. Pressione uniformemente sobre o fundo de uma panela de 9x13 cm. Asse até dourar, geralmente 20 a 25 minutos.
Recheio:
1. Enquanto a crosta é fermento, bata os ovos com o açúcar granulado, suco de limão e fermento em pó.
2. Adicione as cranberries secas.
3. Despeje a mistura de ovos sobre a crosta quente, cozido.
4. Leve ao forno e asse até que o recheio esteja firme e não se move quando agitado gentilmente, geralmente 20 a 25 minutos.
5 Polvilhe com uma colher de chá de açúcar em pó e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Dicas úteis:
Você pode usar cranberries frescos para isso.
Enviado por:
MC
Web Link:
USDA receitas criativas
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario