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domingo, 9 de marzo de 2014

Lemon Chiffon Pie


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Lemon Chiffon Pie



Número de porções: 6-8

Tempo de preparo: 2 horas e 20 min. Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Suco meia xícara calcário 125ml

1/2 xícara de 125 ml de água fria

1 envelope geletin sem sabor

Açúcar 1/4 de xícara de 50 ml

1 t. 5 ml de casca de limão ralada

1/4 xícara Crown lírio branco xarope de milho 50 ml

2 gotas corante alimentar amarelo (opcional)

Recheio 2 xícaras nondairy chicoteado, descongelados 500 ml

1 biscoito de Graham crosta 23cm/9-inch

Instruções:

1. Despeje o suco de limão ea água em uma panela pequena.

2. Polvilhe a gelatina sobre a mistura de suco, deixe 5 minutos.

3. Adicione o açúcar, leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.

4. Retire do fogo e adicione as raspas de limão, xarope de milho e corante alimentício, se desejar.

5 Frio até engrossar, cerca de 45 minutos, ou até a consistência de pudim, mexendo ocasionalmente.

5 Dobre creme à mistura de gelatina. Despeje em crosta de torta.

6 Frio até servir.

Dicas úteis:

GRANADA CHIFFON PIE: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de Granada. Omitir corante alimentar.

LARANJA TORTA CHIFFON: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de laranja. Substitua as raspas de limão com as raspas de laranja. Adicionar 1 gota de corante vermelho, se o desejar.

Preparação leva cerca de 20 minutos.

Enviado por:

www. newscanada.com



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