PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Lemon Chiffon Pie
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 2 horas e 20 min. Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Suco meia xícara calcário 125ml
1/2 xícara de 125 ml de água fria
1 envelope geletin sem sabor
Açúcar 1/4 de xícara de 50 ml
1 t. 5 ml de casca de limão ralada
1/4 xícara Crown lírio branco xarope de milho 50 ml
2 gotas corante alimentar amarelo (opcional)
Recheio 2 xícaras nondairy chicoteado, descongelados 500 ml
1 biscoito de Graham crosta 23cm/9-inch
Instruções:
1. Despeje o suco de limão ea água em uma panela pequena.
2. Polvilhe a gelatina sobre a mistura de suco, deixe 5 minutos.
3. Adicione o açúcar, leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
4. Retire do fogo e adicione as raspas de limão, xarope de milho e corante alimentício, se desejar.
5 Frio até engrossar, cerca de 45 minutos, ou até a consistência de pudim, mexendo ocasionalmente.
5 Dobre creme à mistura de gelatina. Despeje em crosta de torta.
6 Frio até servir.
Dicas úteis:
GRANADA CHIFFON PIE: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de Granada. Omitir corante alimentar.
LARANJA TORTA CHIFFON: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de laranja. Substitua as raspas de limão com as raspas de laranja. Adicionar 1 gota de corante vermelho, se o desejar.
Preparação leva cerca de 20 minutos.
Enviado por:
www. newscanada.com
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Lemon Chiffon Pie
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 2 horas e 20 min. Nível de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Suco meia xícara calcário 125ml
1/2 xícara de 125 ml de água fria
1 envelope geletin sem sabor
Açúcar 1/4 de xícara de 50 ml
1 t. 5 ml de casca de limão ralada
1/4 xícara Crown lírio branco xarope de milho 50 ml
2 gotas corante alimentar amarelo (opcional)
Recheio 2 xícaras nondairy chicoteado, descongelados 500 ml
1 biscoito de Graham crosta 23cm/9-inch
Instruções:
1. Despeje o suco de limão ea água em uma panela pequena.
2. Polvilhe a gelatina sobre a mistura de suco, deixe 5 minutos.
3. Adicione o açúcar, leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
4. Retire do fogo e adicione as raspas de limão, xarope de milho e corante alimentício, se desejar.
5 Frio até engrossar, cerca de 45 minutos, ou até a consistência de pudim, mexendo ocasionalmente.
5 Dobre creme à mistura de gelatina. Despeje em crosta de torta.
6 Frio até servir.
Dicas úteis:
GRANADA CHIFFON PIE: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de Granada. Omitir corante alimentar.
LARANJA TORTA CHIFFON: Substitua o suco de limão e água com 1 copo (250 ml) de suco de laranja. Substitua as raspas de limão com as raspas de laranja. Adicionar 1 gota de corante vermelho, se o desejar.
Preparação leva cerca de 20 minutos.
Enviado por:
www. newscanada.com
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario