Frango Kiev Receita



O Guia Web "Quick Search"

PRINCIPAL Receita Pesquisa

Frango Kiev



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 2 horas Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Metades de peito de frango 6

Sal

1 stick (1/4 libras) de manteiga

1 colher de sopa. suco de limão

2 colheres de sopa. salsa picada

1 dente de alho, picados

1/3 xícara de farinha

1 1/2 xícaras de farinha de rosca

3 ovos, levemente batidos

Óleo vegetal para fritura

Instruções:

1. Sal metades do peito de frango, cubra e leve à geladeira.

2. Misture a manteiga, o suco de limão, salsa e alho, e leve à geladeira por 30 minutos até a empresa.

3. Divida a manteiga em 6 porções e coloque no centro de cada peito de frango. Dobre as pontas curtas dos seios no centro, em seguida, dobre nos lados. Fixe cada peito com uma vara de madeira.

4. Boobs polvilhe com farinha, mergulhe no ovo, em seguida passe na farinha de rosca.

5 Boobs leve à geladeira por pelo menos uma hora até o jogo.

6 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o frango em ambos os lados até dourar. Escorra em papel absorvente.

Enviado por:

Linda K



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios