Estilo Sul Biscoitos Receita





Southern Style Biscoitos



Número de porções: 12 biscoitos

Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio

Incredients:

2 xícaras de farinha + farinha para a placa de rolamento

4 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

2 colher de sopa de manteiga *

2/3 a 3/4 xícara de leite

Instruções:

1. Preaqueça o forno a 450 graus.

2. Misture a farinha, o fermento, o sal eo açúcar.

3. Com uma faca ou pastelaria liquidificador, manteiga mistura em mistura de farinha até que a massa se parece com pequenas bolas.

4. Lentamente adicione o leite, enquanto a massa com um garfo mexa até que as bolas têm suavizado em uma pasta que pode ser rolada. Interromper a adição de leite antes da mistura fica sentimental. Tem que ser firme o suficiente para rolar.

5 Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura.

6 Se você tiver um cortador de biscoitos, corte 12 círculos com ela. Caso contrário, a aresta da farinha e utilizar um vidro para cortar os biscoitos.

7. Coloque biscoitos em uma assadeira sem untar.

8. Asse por 12-15 minutos, até que o exterior é de ouro.

9. Sirva com manteiga ou bacon.

Dicas úteis:

* Real Biscoitos Southern Style usando banha ou Crisco e manteiga. Para aqueles que estão preocupados com a gordura na dieta, margarina light ou manteiga pode ser substituída.

Enviado por:

Linda P



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios