Southern Style Biscoitos
Número de porções: 12 biscoitos
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Incredients:
2 xícaras de farinha + farinha para a placa de rolamento
4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 colher de sopa de manteiga *
2/3 a 3/4 xícara de leite
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 450 graus.
2. Misture a farinha, o fermento, o sal eo açúcar.
3. Com uma faca ou pastelaria liquidificador, manteiga mistura em mistura de farinha até que a massa se parece com pequenas bolas.
4. Lentamente adicione o leite, enquanto a massa com um garfo mexa até que as bolas têm suavizado em uma pasta que pode ser rolada. Interromper a adição de leite antes da mistura fica sentimental. Tem que ser firme o suficiente para rolar.
5 Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura.
6 Se você tiver um cortador de biscoitos, corte 12 círculos com ela. Caso contrário, a aresta da farinha e utilizar um vidro para cortar os biscoitos.
7. Coloque biscoitos em uma assadeira sem untar.
8. Asse por 12-15 minutos, até que o exterior é de ouro.
9. Sirva com manteiga ou bacon.
Dicas úteis:
* Real Biscoitos Southern Style usando banha ou Crisco e manteiga. Para aqueles que estão preocupados com a gordura na dieta, margarina light ou manteiga pode ser substituída.
Enviado por:
Linda P
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario