Crock Pot Clam Chowder Receita





Crock Pot Clam Chowder



Número de porções: 8

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Amêijoas 2 latas picado 6-1/2 onças

2 xícaras de batatas, descascadas, cortadas em 1/2 "cubos

1 xícara de cebola picadinha

Aipo picado 1 xícara

1 colher de chá. açúcar

1/4 colher de chá. sal

1/4 colher de chá. pimenta

2 latas de creme de sopa de batata

2 xícaras de água

1 xícara de leite em pó desnatado

1/3 xícara de farinha

Água fria 1 xícara

4 fatias de bacon, cozidos nítido e se desintegrou

Páprica

Instruções:

1. Escorra amêijoas, reservando o líquido.

2. Cubra o amêijoas, frio.

3. Em Crock Pot, combinar este líquido com amêijoas, batata, cebola, aipo, cenoura, açúcar, sal e pimenta.

4. Mexer em sopa de batata e 2 xícaras de água.

5 Cubra e cozinhe por 8 a 10 horas ou em alta por 4-5 horas.

6 Se estiver usando configuração de baixa calor, vire para alta.

7. Em uma tigela média misture o leite em pó desnatado e farinha. 8. Bata em água fria 1 xícara e mexa na sopa.

9. Cubra e cozinhe em altas de 10 a 15 minutos.

10. Adicione as amêijoas.

11. Cubra e cozinhe por 5 minutos.

12. Polvilhe cada porção com bacon esfarelado e páprica.

Enviado por:

Sherry Frewerd

Web Link:

Receitas Família Crock Pot



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios