Crock Pot Clam Chowder
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Amêijoas 2 latas picado 6-1/2 onças
2 xícaras de batatas, descascadas, cortadas em 1/2 "cubos
1 xícara de cebola picadinha
Aipo picado 1 xícara
1 colher de chá. açúcar
1/4 colher de chá. sal
1/4 colher de chá. pimenta
2 latas de creme de sopa de batata
2 xícaras de água
1 xícara de leite em pó desnatado
1/3 xícara de farinha
Água fria 1 xícara
4 fatias de bacon, cozidos nítido e se desintegrou
Páprica
Instruções:
1. Escorra amêijoas, reservando o líquido.
2. Cubra o amêijoas, frio.
3. Em Crock Pot, combinar este líquido com amêijoas, batata, cebola, aipo, cenoura, açúcar, sal e pimenta.
4. Mexer em sopa de batata e 2 xícaras de água.
5 Cubra e cozinhe por 8 a 10 horas ou em alta por 4-5 horas.
6 Se estiver usando configuração de baixa calor, vire para alta.
7. Em uma tigela média misture o leite em pó desnatado e farinha. 8. Bata em água fria 1 xícara e mexa na sopa.
9. Cubra e cozinhe em altas de 10 a 15 minutos.
10. Adicione as amêijoas.
11. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
12. Polvilhe cada porção com bacon esfarelado e páprica.
Enviado por:
Sherry Frewerd
Web Link:
Receitas Família Crock Pot
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario