Corned beef e repolho Receita





PRINCIPAL Receita Pesquisa

Corned Beef & Repolho



Número de porções: 6-8

Tempo de preparo: 3 horas Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes

£ 3 peito de carne curada

2 dentes de alho picados

2 folhas de louro

Colher de sopa de pimenta preta Mídia

6 médias, descascadas e cortadas em quartos batatas

6 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes

1 repolho médio, cortado em fatias

Agrião para guarnecer

Instruções:

1. Em uma panela grande ou um forno holandês, adicione a carne em lata e quase cubra com água.

2. Adicione o alho, pimenta e folhas de louro.

3. Tampe e cozinhe por cerca de 2 1/2 horas ou até ficar macio.

4. Adicione as cenouras, batatas e repolho, e cozinhe

e leve ao forno 30 minutos.

5 Carve mama na contramão.

6 Em uma tigela grande, fatias de carne em lata no centro e os legumes ao lado. Decore com agrião.

Dicas úteis:

Enlatada carne de bovino peito, por vezes, vem com seu próprio pacote sabor caso em que você deve usar para especiarias.

Agrião enfeite é sempre um sucesso no dia do St. Patrick porque se assemelha trevos. Em nossa família, o dia não é completa sem carne enlatada e repolho, pão de soda e geléia, e um pouco de café irlandês!

Enviado por:

Nora M

Também

veja:

St.

Partido do dia de Patrick Idéias



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios