PRINCIPAL Receita Pesquisa
Corned Beef & Repolho
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 3 horas Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes
£ 3 peito de carne curada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Colher de sopa de pimenta preta Mídia
6 médias, descascadas e cortadas em quartos batatas
6 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes
1 repolho médio, cortado em fatias
Agrião para guarnecer
Instruções:
1. Em uma panela grande ou um forno holandês, adicione a carne em lata e quase cubra com água.
2. Adicione o alho, pimenta e folhas de louro.
3. Tampe e cozinhe por cerca de 2 1/2 horas ou até ficar macio.
4. Adicione as cenouras, batatas e repolho, e cozinhe
e leve ao forno 30 minutos.
5 Carve mama na contramão.
6 Em uma tigela grande, fatias de carne em lata no centro e os legumes ao lado. Decore com agrião.
Dicas úteis:
Enlatada carne de bovino peito, por vezes, vem com seu próprio pacote sabor caso em que você deve usar para especiarias.
Agrião enfeite é sempre um sucesso no dia do St. Patrick porque se assemelha trevos. Em nossa família, o dia não é completa sem carne enlatada e repolho, pão de soda e geléia, e um pouco de café irlandês!
Enviado por:
Nora M
Também
veja:
St.
Partido do dia de Patrick Idéias
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario