Squash assado batatas e alho receita





Roasted Squash com batatas e alho



Número de porções: 8

Tempo de preparo: 50 min Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 abóbora descascada (cerca de 1 a 1 ½ kg), lavado, cortado ao meio, sem sementes e corte em 12 pedaços iguais

4-5 médio (cerca de 2 quilos) de batatas manteiga, com casca, lavada e esquartejado,

4 dentes de alho descascados e esmagados

Azeite de oliva 3 colheres de sopa

1 grande raminho de alecrim

Instruções:

1. Preaqueça o forno a 425 º F.

2. Combine abóbora, batatas e alho em 9 x 13 polegadas assadeira rasa. Regue com azeite. Sal e pimenta a gosto. Cubra com um raminho de alecrim.

3. Asse de 45 a 50 minutos, virando uma vez depois que os vegetais são dourar de um lado.

Dicas úteis:

Polpa pode ser desenrolada, se desejado.

Análise nutricional por porção: 176 calorias, proteínas 3 g, 5 g de gordura, calorias de gordura por cento de 27%, colesterol 0 mg, 30 g de carboidratos, 3 g de fibras, 13 mg de sódio.

Fonte: Wegmans

Enviado por:

MC

Web Link:

Tudo sobre Alho



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios