Roasted Squash com batatas e alho
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 50 min Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 abóbora descascada (cerca de 1 a 1 ½ kg), lavado, cortado ao meio, sem sementes e corte em 12 pedaços iguais
4-5 médio (cerca de 2 quilos) de batatas manteiga, com casca, lavada e esquartejado,
4 dentes de alho descascados e esmagados
Azeite de oliva 3 colheres de sopa
1 grande raminho de alecrim
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 425 º F.
2. Combine abóbora, batatas e alho em 9 x 13 polegadas assadeira rasa. Regue com azeite. Sal e pimenta a gosto. Cubra com um raminho de alecrim.
3. Asse de 45 a 50 minutos, virando uma vez depois que os vegetais são dourar de um lado.
Dicas úteis:
Polpa pode ser desenrolada, se desejado.
Análise nutricional por porção: 176 calorias, proteínas 3 g, 5 g de gordura, calorias de gordura por cento de 27%, colesterol 0 mg, 30 g de carboidratos, 3 g de fibras, 13 mg de sódio.
Fonte: Wegmans
Enviado por:
MC
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