PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Shahi Brinde
Número de porções: 6
Tempo de preparação: 3 horas Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
12 fatias de pão
3 litros de leite
6 cardamomo
10 faixas
50 gramas. khoya
250 gramas de açúcar
Instruções:
1. Ferva o leite até que o valor é colocado em quarto lugar.
2. Coloque pista e cardamomo em pó e deixe ferver.
3. Adicione o açúcar e khoya.
4. Deixe esfriar.
5 Fry ou assado as fatias de pão levemente e colocá-los no leite grosso fervida.
Dicas úteis:
Adicionar
todas as nozes, açúcar, final khoya leite.
Khoya podem não estar disponíveis onde você mora - você pode substituir o leite condensado com o creme. Micro-ondas 1 pode leite condensado 2 colheres de chá de manteiga e 2 colheres de chá de requeijão por 6 minutos e deixe esfriar.
Enviado por:
Mini Raj
também
ver em festas -> Holi
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Shahi Brinde
Número de porções: 6
Tempo de preparação: 3 horas Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
12 fatias de pão
3 litros de leite
6 cardamomo
10 faixas
50 gramas. khoya
250 gramas de açúcar
Instruções:
1. Ferva o leite até que o valor é colocado em quarto lugar.
2. Coloque pista e cardamomo em pó e deixe ferver.
3. Adicione o açúcar e khoya.
4. Deixe esfriar.
5 Fry ou assado as fatias de pão levemente e colocá-los no leite grosso fervida.
Dicas úteis:
Adicionar
todas as nozes, açúcar, final khoya leite.
Khoya podem não estar disponíveis onde você mora - você pode substituir o leite condensado com o creme. Micro-ondas 1 pode leite condensado 2 colheres de chá de manteiga e 2 colheres de chá de requeijão por 6 minutos e deixe esfriar.
Enviado por:
Mini Raj
também
ver em festas -> Holi
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario