Salsicha Receita recheio





Produção de enchidos



Número de porções: 4-6

Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

12 oz-almoço salsicha rolo

1 fatia pequena de pão do dia anterior, em cubos (ou 1 pacote de 16 oz de cubos de pão seco)

1-1 no / 2 xícara de caldo de galinha ou água para umedecer

Cebola picada 1 xícara

1 ovo grande

Sálvia 1 colher de chá seco

Salsa 1 colher de chá seco

Sal e pimenta

Instruções:

1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture até ficar úmido e bem misturado.

2. Levemente embalar enfiando no pescoço e cavidade do corpo do peru.

3. Coloque o excesso de recheio em uma bandeja de suporte ou prato, cubra e leve ao forno a 350 graus por 45 minutos ou até dourar.

Dicas úteis:

Isso geralmente é o suficiente para um peru 12-14 libra.

Enviado por:

Susan G



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios