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Pesquisa
Salada de atum com vinagre balsâmico
Número de porções: 2
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para a salada
* 100 g de atum em conserva (peso drenado)
* 200 g de feijão branco cozido
* 10 cebola doce e azedo
* Salsa
Para a emulsão de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* 1 pitada de sal
* 1 moer pimenta
* Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Instruções:
* Escorra o atum.
* Se estiver usando feijões enlatados, escorra bem. Se eles estiverem cozidas, escorra a água do cozimento.
* Pique as cebolas pequenas.
* Lave a salsinha, seque com toalhas de papel, selecione algumas folhas e pique finamente-los em um tabuleiro.
* Preparar a mistura de temperos em uma tigela pequena o azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico (emulsão).
* Coloque o feijão em uma tigela e vestir-se com emulsão de vinagre balsâmico. Em seguida, adicione as cebolas pequenas, atum, uma colher de chá de salsa picada e mexa.
* Sirva com algumas fatias de torradas.
Enviado por:
Valentino Scarpetta
Web Link:
Cultura Italiana Food
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Salada de atum com vinagre balsâmico
Número de porções: 2
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para a salada
* 100 g de atum em conserva (peso drenado)
* 200 g de feijão branco cozido
* 10 cebola doce e azedo
* Salsa
Para a emulsão de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* 1 pitada de sal
* 1 moer pimenta
* Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Instruções:
* Escorra o atum.
* Se estiver usando feijões enlatados, escorra bem. Se eles estiverem cozidas, escorra a água do cozimento.
* Pique as cebolas pequenas.
* Lave a salsinha, seque com toalhas de papel, selecione algumas folhas e pique finamente-los em um tabuleiro.
* Preparar a mistura de temperos em uma tigela pequena o azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico (emulsão).
* Coloque o feijão em uma tigela e vestir-se com emulsão de vinagre balsâmico. Em seguida, adicione as cebolas pequenas, atum, uma colher de chá de salsa picada e mexa.
* Sirva com algumas fatias de torradas.
Enviado por:
Valentino Scarpetta
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