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lunes, 10 de marzo de 2014

Salada de atum com vinagre balsâmico


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Salada de atum com vinagre balsâmico



Número de porções: 2

Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Para a salada

* 100 g de atum em conserva (peso drenado)

* 200 g de feijão branco cozido

* 10 cebola doce e azedo

* Salsa

Para a emulsão de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

* 1 pitada de sal

* 1 moer pimenta

* Vinagre balsâmico 1 colher de chá

Instruções:

* Escorra o atum.

* Se estiver usando feijões enlatados, escorra bem. Se eles estiverem cozidas, escorra a água do cozimento.

* Pique as cebolas pequenas.

* Lave a salsinha, seque com toalhas de papel, selecione algumas folhas e pique finamente-los em um tabuleiro.

* Preparar a mistura de temperos em uma tigela pequena o azeite, sal, pimenta e vinagre balsâmico (emulsão).

* Coloque o feijão em uma tigela e vestir-se com emulsão de vinagre balsâmico. Em seguida, adicione as cebolas pequenas, atum, uma colher de chá de salsa picada e mexa.

* Sirva com algumas fatias de torradas.

Enviado por:

Valentino Scarpetta

Web Link:

Cultura Italiana Food



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

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