Insalata Caprese
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes
4 círculo grande (não ameixa italiano) tomates, cortados
Libra 1/2 queijo mussarela fresca, escorrido, cortado
1/3 de xícara de folhas de manjericão
1/4 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho
3 colheres de sopa. azeite virgem
2 colheres de sopa. vinagre de vinho tinto
1/4 colher de chá. sal
1/4 colher de chá. pimenta preta
Instruções:
1. Coloque fatia de tomate, uma fatia de queijo e uma folha de manjericão, alternadamente em um prato ou quatro pratos individuais até que todos os tomates e queijo propagação.
2. Coloque o óleo eo vinagre e alho em pó em uma tigela ou salada galheteiro.
3. Agite o azeite e vinagre com alho até ficar bem misturado ou misturado com um batedor em uma tigela até ficar bem misturado.
4. Polvilhe sobre os tomates.
5 Polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
6 Sirva quente com fatias de pão ou torradas italiano.
Dicas úteis:
Se você quiser usar o alho fresco, use um dente e fazer pequenos cortes no cravo. Adicione todo o alho com azeite e vinagre. Dessa forma, você pode ter o sabor de alho sem ninguém mordendo um pedaço de alho fresco.
Use vinagre balsâmico para isso, mas tem um pouco mais doce que o sabor de vinagre de vinho tinto.
Enviado por:
Gina D
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario