Salada Caprese Receita





Insalata Caprese



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes

4 círculo grande (não ameixa italiano) tomates, cortados

Libra 1/2 queijo mussarela fresca, escorrido, cortado

1/3 de xícara de folhas de manjericão

1/4 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho

3 colheres de sopa. azeite virgem

2 colheres de sopa. vinagre de vinho tinto

1/4 colher de chá. sal

1/4 colher de chá. pimenta preta

Instruções:

1. Coloque fatia de tomate, uma fatia de queijo e uma folha de manjericão, alternadamente em um prato ou quatro pratos individuais até que todos os tomates e queijo propagação.

2. Coloque o óleo eo vinagre e alho em pó em uma tigela ou salada galheteiro.

3. Agite o azeite e vinagre com alho até ficar bem misturado ou misturado com um batedor em uma tigela até ficar bem misturado.

4. Polvilhe sobre os tomates.

5 Polvilhe com um pouco de sal e pimenta.

6 Sirva quente com fatias de pão ou torradas italiano.

Dicas úteis:

Se você quiser usar o alho fresco, use um dente e fazer pequenos cortes no cravo. Adicione todo o alho com azeite e vinagre. Dessa forma, você pode ter o sabor de alho sem ninguém mordendo um pedaço de alho fresco.

Use vinagre balsâmico para isso, mas tem um pouco mais doce que o sabor de vinagre de vinho tinto.

Enviado por:

Gina D



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios