-->

domingo, 9 de marzo de 2014

Receita para Red Chile Sauce


PRINCIPAL Receita Pesquisa

Receita para o Red Chile Sauce



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 10 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Receita para o Red Chile Sauce

Por Ashley Clark

1 xícara de água

1 colher de sopa de pimentão vermelho em pó

1 colher de sopa de cominho

1 colher de sopa de alho em pó

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de farinha

Uma pitada de orégano

Sal e pimenta a gosto

Instruções:

1. Misture todos os ingredientes juntos e calor em uma panela em fogo alto até ferver mais rápido.

2. Retire assim que isso ocorre. Seu molho terá engrossado pelo calor e engrossar mais com o que vai encontrar.

Dicas úteis:

Use este molho para misturar na carne moída. Por exemplo, eu usei este molho para o enchimento dos meus enchiladas de carne de porco.

Tudo o que eu tinha a fazer era ferver a carne de porco em primeiro lugar, até estar cozido, antes de colocar o molho e carne de porco em um processador de alimentos para quatro pulsos! Delicioso!

Enviado por:

Ashley Clark



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit