Receita Irish Soda Bread





PRINCIPAL Receita Pesquisa

Pão irlandês



Número de porções: 6-8

Tempo de preparo: 1 hora Nível: Médio

Ingredientes

4 xícaras de farinha

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de açúcar

2 xícaras de soro de leite

1 xícara de passas (opcional)

Sementes 1/4 xícara de cominho (opcional)

Instruções:

1.

Preaqueça o forno a 375F.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e açúcar.

3. Adicione as passas e sementes de cominho (opcional).

4. Misture a manteiga até formar uma massa macia

5 Desenforme sobre um levemente enfarinhada e sove até que a superfície misturado.

6 Forma massa em um pão redondo de 8 polegadas, e cortar um

atravessar por cima com uma faca enfarinhada. (Isto ajuda a aumentar.)

7. Coloque em assadeira enfarinhada e leve ao forno por 40-50

minutos, ou até que o pão soa oco quando aproveitado.

Sirva quente com manteiga e geléia.

Um naco ou dois pães de 4 polegadas atrás.

Enviado por:

Maureen O

Web Link:

St.

Patrick Receitas



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios