Espinafre
E Sopa de batata
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 1 hora Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 tiras de bacon
½ xícara de cebola
Caldo de galinha 2 xícaras
1 (15.5 onças) pode vegetais misturados
½ colher de chá de sal
¾ colher de chá de tomilho seco
¾ colher de chá de sálvia seca
½ colher de chá de pimenta
3 latas (15,5 oz) espinafre, drenado
2 xícaras de leite com baixo teor de gordura (leite em pó 2/3 xícara desnatado + 2 xícaras de água)
¼ xícara de salsa seca
Instruções:
1. Corte tiras de bacon em pedaços. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe até ficar crocante. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola na gordura até ficar macio. Adicione o caldo de galinha, vegetais misturados, sal, tomilho, sálvia e pimenta.
3. Aqueça até ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
4. Adicione o espinafre picado e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione o leite, a salsa e bacon reservado, o calor passar.
Enviado por:
MC
Web Link:
USDA receitas criativas
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario