Receita de espinafre e batata sopa





Espinafre

E Sopa de batata



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 1 hora Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 tiras de bacon

½ xícara de cebola

Caldo de galinha 2 xícaras

1 (15.5 onças) pode vegetais misturados

½ colher de chá de sal

¾ colher de chá de tomilho seco

¾ colher de chá de sálvia seca

½ colher de chá de pimenta

3 latas (15,5 oz) espinafre, drenado

2 xícaras de leite com baixo teor de gordura (leite em pó 2/3 xícara desnatado + 2 xícaras de água)

¼ xícara de salsa seca

Instruções:

1. Corte tiras de bacon em pedaços. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe até ficar crocante. Retire e reserve.

2. Na mesma frigideira, refogue a cebola na gordura até ficar macio. Adicione o caldo de galinha, vegetais misturados, sal, tomilho, sálvia e pimenta.

3. Aqueça até ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 30 minutos.

4. Adicione o espinafre picado e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione o leite, a salsa e bacon reservado, o calor passar.

Enviado por:

MC

Web Link:

USDA receitas criativas



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios