Receita Canja de galinha caseiro
Número de porções: 6-8
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes:
INGREDIENTES
Caldo de galinha 2/4
1 litro de água
1 metade de frango, assado
2 cebolas médias, em cubos
2 cenouras grandes, descascadas e cortadas
2 talos de aipo grande, cortada em pequenas
Salsa 1 colher de chá seco
3 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal
Instruções:
1. Em uma panela grande, adicione o caldo de carne e água e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver.
2. Retire a pele e os ossos do frango. Reservar a carne e cortado em pequenos pedaços.
3. Adicionar a pele e os ossos para o caldo e tampe a panela. Deixe ferver por 25-30 minutos.
4. Descartar a pele e os ossos e coe o caldo por uma peneira.
5 Volte o caldo para a panela em fogo médio-alto.
6 Adicione o reservados carne, cebola, cenoura, aipo e salsa e cozinhe por mais 20 a 30 minutos até que os vegetais estejam macios.
Dicas úteis:
Você pode servir essa comida favorita conforto imediatamente ou refrigerado com segurança por alguns dias. Como a maioria das sopas, este gosto melhor quando feita com antecedência para dar tempo para que os sabores se misturam muito.
Para frango sopa de macarrão fios de massas caseiras quebrar em pedaços pequenos e adicione à carne e legumes no último estágio.
Enviado por:
Mary W
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