Prime Rib Receita

Anuncie conosco



Prime Rib



Número de porções: 8

Tempo de preparação: 2 horas Dificuldade: Fácil

Ingredientes

6 £ costela assada

1 xícara de sal grosso

2 colheres de chá de alho em pó

Moído grosso pimenta preta 1 colher de sopa

Instruções:

1.

Tome principal costela assada do frigorífico e trazer para a sala

temperture.

2. Preaqueça o forno a uma temperatura de 400F.

3. Apare o excesso de gordura e assado em um levemente marcar Criss

padrão cruzado.

4. Em uma tigela pequena, misture o sal, alho e pimenta

5 Esfregue a mistura de especiarias em todo costelas até

desenvolve crostas.

6 Coloque assado em uma assadeira e despeje água

a parte inferior da panela a 1/4 de polegada de profundidade.

7. Cubra a tigela com uma barraca de costela assada alumínio

durante cerca de 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna atingiu

145 graus (médio raro).

Retire as costelas do forno e deixe esfriar um pouco. Esculpir

em fatias grossas contra o grão.

Dicas úteis:

Certifique-se de deixar um pouco de gordura na carne para o sabor. A regra de ouro para a costela é de cerca de 20 minutos por quilo tempo de cozimento.

Certifique-se de que a temperatura do forno está quente antes de grelhar. Para facilitar a limpeza, forre o fundo de sua assadeira com papel alumínio.

Enviado por:

Steve B

Web Link:

Chiff.com Guia Receita



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios