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Prime Rib
Número de porções: 8
Tempo de preparação: 2 horas Dificuldade: Fácil
Ingredientes
6 £ costela assada
1 xícara de sal grosso
2 colheres de chá de alho em pó
Moído grosso pimenta preta 1 colher de sopa
Instruções:
1.
Tome principal costela assada do frigorífico e trazer para a sala
temperture.
2. Preaqueça o forno a uma temperatura de 400F.
3. Apare o excesso de gordura e assado em um levemente marcar Criss
padrão cruzado.
4. Em uma tigela pequena, misture o sal, alho e pimenta
5 Esfregue a mistura de especiarias em todo costelas até
desenvolve crostas.
6 Coloque assado em uma assadeira e despeje água
a parte inferior da panela a 1/4 de polegada de profundidade.
7. Cubra a tigela com uma barraca de costela assada alumínio
durante cerca de 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna atingiu
145 graus (médio raro).
Retire as costelas do forno e deixe esfriar um pouco. Esculpir
em fatias grossas contra o grão.
Dicas úteis:
Certifique-se de deixar um pouco de gordura na carne para o sabor. A regra de ouro para a costela é de cerca de 20 minutos por quilo tempo de cozimento.
Certifique-se de que a temperatura do forno está quente antes de grelhar. Para facilitar a limpeza, forre o fundo de sua assadeira com papel alumínio.
Enviado por:
Steve B
Web Link:
Chiff.com Guia Receita
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Prime Rib
Número de porções: 8
Tempo de preparação: 2 horas Dificuldade: Fácil
Ingredientes
6 £ costela assada
1 xícara de sal grosso
2 colheres de chá de alho em pó
Moído grosso pimenta preta 1 colher de sopa
Instruções:
1.
Tome principal costela assada do frigorífico e trazer para a sala
temperture.
2. Preaqueça o forno a uma temperatura de 400F.
3. Apare o excesso de gordura e assado em um levemente marcar Criss
padrão cruzado.
4. Em uma tigela pequena, misture o sal, alho e pimenta
5 Esfregue a mistura de especiarias em todo costelas até
desenvolve crostas.
6 Coloque assado em uma assadeira e despeje água
a parte inferior da panela a 1/4 de polegada de profundidade.
7. Cubra a tigela com uma barraca de costela assada alumínio
durante cerca de 1 1/2 horas ou até que a temperatura interna atingiu
145 graus (médio raro).
Retire as costelas do forno e deixe esfriar um pouco. Esculpir
em fatias grossas contra o grão.
Dicas úteis:
Certifique-se de deixar um pouco de gordura na carne para o sabor. A regra de ouro para a costela é de cerca de 20 minutos por quilo tempo de cozimento.
Certifique-se de que a temperatura do forno está quente antes de grelhar. Para facilitar a limpeza, forre o fundo de sua assadeira com papel alumínio.
Enviado por:
Steve B
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