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viernes, 7 de marzo de 2014

Pato assado Salada






Assado

Pato salada



Número de porções: 6-8

Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil

Ingredientes

Pato assado

Patito £ 5, o excesso de gordura removida

1 T Molho de Soja

1/2 colher de chá de sal

T pimenta, Szechwan, grosseiramente chão média

2 T mel

2 vinagre T, chinês, arroz

VESTIR

1 t mostarda seca

Sal

Pimenta branca, chão

2 t de açúcar

1/2 t de alho finamente picado

1 1/2 T molho de soja

C 1/3 Stock, frango

1/3 c Vinagre, chinês, arroz

1/3 c óleo vegetal

Óleo vegetal (para fritar em óleo)

3 1/2 oz Mai Fun (sticks de arroz)

2 c Alface, iceberg, desfiado

6 T Scallions, lascas (enfeite)

Coentro (coentro) (enfeite)

1 t sementes de gergelim, levemente tostadas

Instruções:

Para Roast Duck:

Preaqueça o forno a 400 F. Rub um pouco de molho de soja, sal e pimenta na cavidade do pato e coloque o pato em um rack na assadeira. Misture mel e vinagre e um pouco de escova o pato. Pato assado até ficar crocante e dourada, cerca de 1 hora, ocasionalmente escovação com mistura de mel e vinagre. ok...

Com uma faca afiada, remover a pele de cada lado do peito e cortadas em fatias finas. Retirar a carne de cada lado do peito e cortada em fatias finas. Combine chips e lascas de pato pele, reserva um copo. O resto do pato pode ser salvo para outro uso.

Para Vestir:

Em uma tigela pequena, misture ingredientes do molho e reserve. Em um wok ou grandes, de calor 2 centímetros de óleo vegetal sobre alta pan calor a 450 F. adicionar cuidadosamente mai macarrão divertidos, alguns segundos ir para Puff. Vire cuidadosamente com uma escumadeira e deixe cozinhar do outro lado. Retire o macarrão e escorra em papel toalha.

Quebre o macarrão e coloque em 4 pratos de servir refrigerados. Scatter alface picada sobre o macarrão e cubra com o pato reservado. Decore com cebolinha e coentro. Misture o molho e polvilhe um pouco de cada salada. Polvilhe com sementes de gergelim e sirva, passando restante do molho separadamente.

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Enviado por:

Jonathan Teng

Web Link:

Rápidas Segredos receitas fáceis



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