Ontário Veal Paprikash
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo de oliva, dividido (15 ml)
Ontario 1 libra costeletas de vitela, cortada (500 g)
1 cebola grande, cortada
1 pimentão verde, cortado
Cogumelos 1 xícara, cortado (250 ml)
Sal e pimenta 1 colher de chá (5 ml)
Fumado páprica 1 colher de sopa (15 ml)
Tomate picado com suco de 1 copo (250 ml)
1/4 xícara de creme de leite (50 ml)
Salsa 2 colheres de sopa (25 ml)
Instruções:
1. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça 2 colheres de chá (10 ml) de óleo e costeletas marrom em ambos os lados. Transferência para o prato.
2. Adicione o óleo restante e cozinhe a cebola até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
3. Adicione o pimentão e cogumelos fatiados verde e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e cogumelos são os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.
4. Polvilhe com sal, pimenta e páprica. Junte os tomates e carne com sucos acumulados e cozinhe até uma pitada de rosa permanece na carne, cerca de 3 minutos.
5 Adicione o creme de leite (não ferva ou molho vai separar). Polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.
Dicas úteis:
(NC)-fumado páprica e refinado Ontário Veal elevar este prato tradicional húngaro, que é o equilíbrio perfeito entre o calor e páprica doce de creme de leite fresco cremoso. Sirva sobre o macarrão de ovo com manteiga com um lado de espinafre refogados para o máximo em conveniência alimentar saudável.
Chef Conselho: páprica defumada, que tem um perfil de sabor mais profundo do que a variedade regular, pode ser encontrado em quente ou leve na maioria dos supermercados de hoje. Ou vai trabalhar na receita e uso vai depender do seu gosto. Uma mistura de cada um (2 tsp/10 ml), funciona muito bem para obter o calor doce de páprica.
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Ontário Veal Recurso
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario