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jueves, 6 de marzo de 2014

Ontário Veal Paprikash






Ontário Veal Paprikash



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo de oliva, dividido (15 ml)

Ontario 1 libra costeletas de vitela, cortada (500 g)

1 cebola grande, cortada

1 pimentão verde, cortado

Cogumelos 1 xícara, cortado (250 ml)

Sal e pimenta 1 colher de chá (5 ml)

Fumado páprica 1 colher de sopa (15 ml)

Tomate picado com suco de 1 copo (250 ml)

1/4 xícara de creme de leite (50 ml)

Salsa 2 colheres de sopa (25 ml)

Instruções:

1. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça 2 colheres de chá (10 ml) de óleo e costeletas marrom em ambos os lados. Transferência para o prato.

2. Adicione o óleo restante e cozinhe a cebola até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.

3. Adicione o pimentão e cogumelos fatiados verde e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e cogumelos são os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.

4. Polvilhe com sal, pimenta e páprica. Junte os tomates e carne com sucos acumulados e cozinhe até uma pitada de rosa permanece na carne, cerca de 3 minutos.

5 Adicione o creme de leite (não ferva ou molho vai separar). Polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.

Dicas úteis:

(NC)-fumado páprica e refinado Ontário Veal elevar este prato tradicional húngaro, que é o equilíbrio perfeito entre o calor e páprica doce de creme de leite fresco cremoso. Sirva sobre o macarrão de ovo com manteiga com um lado de espinafre refogados para o máximo em conveniência alimentar saudável.

Chef Conselho: páprica defumada, que tem um perfil de sabor mais profundo do que a variedade regular, pode ser encontrado em quente ou leve na maioria dos supermercados de hoje. Ou vai trabalhar na receita e uso vai depender do seu gosto. Uma mistura de cada um (2 tsp/10 ml), funciona muito bem para obter o calor doce de páprica.

Enviado por:

www. newscanada.com

Web Link:

Ontário Veal Recurso



NOTA: As receitas

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