-->

lunes, 10 de marzo de 2014

Miste Verdure (macédoine vegetal)


PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Mistério Verdure (macédoine vegetal)



Número de porções: 4-6

Tempo de preparação: 50 min Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Couve-flor, cenoura, aipo, espinafre, manteiga, creme de leite,

pimenta, queijo parmesão

Instruções:

1. Ferva um pouco de cenoura, couve-flor, espinafre e aipo (tudo corte) na água.

2. Em seguida, coloque em camadas em um molde untada com manteiga e chinês

entre cada camada de adicionar um pouco de creme de leite, pimenta e um pouco de parmesão e queijo cheddar ralado.

3. Encha o molde dessa forma, e colocá-lo no forno por meia hora, de modo que os legumes podem ser cozidos sem furar para o molde.

4. Desenforme e sirva.

Dicas úteis:

Esta receita é do livro do Projeto Gutenberg -

O Cook Decameron:

Um Estudo em Taste:

Ele contém mais de duas centenas de receitas de pratos italianos

pela Sra. WG Água - 1920

Existem mais de 200 receitas - principalmente no norte da Itália - que incluem todos os tipos de molhos, aves e carnes, massas, verduras, sobremesas ...

Você pode obter o seguinte texto no link abaixo - basta percorrer a primeira metade, quando você chegar à página, a menos que você quiser ler o prefácio e prefácio.

Enviado por:

O Cook Decameron: A Study in Taste:

Web Link:

Ele contém mais de duas centenas de receitas de pratos italianos



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit