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Pesquisa
Mistério Verdure (macédoine vegetal)
Número de porções: 4-6
Tempo de preparação: 50 min Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Couve-flor, cenoura, aipo, espinafre, manteiga, creme de leite,
pimenta, queijo parmesão
Instruções:
1. Ferva um pouco de cenoura, couve-flor, espinafre e aipo (tudo corte) na água.
2. Em seguida, coloque em camadas em um molde untada com manteiga e chinês
entre cada camada de adicionar um pouco de creme de leite, pimenta e um pouco de parmesão e queijo cheddar ralado.
3. Encha o molde dessa forma, e colocá-lo no forno por meia hora, de modo que os legumes podem ser cozidos sem furar para o molde.
4. Desenforme e sirva.
Dicas úteis:
Esta receita é do livro do Projeto Gutenberg -
O Cook Decameron:
Um Estudo em Taste:
Ele contém mais de duas centenas de receitas de pratos italianos
pela Sra. WG Água - 1920
Existem mais de 200 receitas - principalmente no norte da Itália - que incluem todos os tipos de molhos, aves e carnes, massas, verduras, sobremesas ...
Você pode obter o seguinte texto no link abaixo - basta percorrer a primeira metade, quando você chegar à página, a menos que você quiser ler o prefácio e prefácio.
Enviado por:
O Cook Decameron: A Study in Taste:
Web Link:
Ele contém mais de duas centenas de receitas de pratos italianos
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Mistério Verdure (macédoine vegetal)
Número de porções: 4-6
Tempo de preparação: 50 min Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Couve-flor, cenoura, aipo, espinafre, manteiga, creme de leite,
pimenta, queijo parmesão
Instruções:
1. Ferva um pouco de cenoura, couve-flor, espinafre e aipo (tudo corte) na água.
2. Em seguida, coloque em camadas em um molde untada com manteiga e chinês
entre cada camada de adicionar um pouco de creme de leite, pimenta e um pouco de parmesão e queijo cheddar ralado.
3. Encha o molde dessa forma, e colocá-lo no forno por meia hora, de modo que os legumes podem ser cozidos sem furar para o molde.
4. Desenforme e sirva.
Dicas úteis:
Esta receita é do livro do Projeto Gutenberg -
O Cook Decameron:
Um Estudo em Taste:
Ele contém mais de duas centenas de receitas de pratos italianos
pela Sra. WG Água - 1920
Existem mais de 200 receitas - principalmente no norte da Itália - que incluem todos os tipos de molhos, aves e carnes, massas, verduras, sobremesas ...
Você pode obter o seguinte texto no link abaixo - basta percorrer a primeira metade, quando você chegar à página, a menos que você quiser ler o prefácio e prefácio.
Enviado por:
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NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
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precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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