-->

viernes, 7 de marzo de 2014

Mexicano Almond Chocolate Quente






Mexicano Almond chocolate quente



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 5 min Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

3 1/2 xícaras de leite com baixo teor de gordura

1/2 xícara de água

1/3 xícara de manteiga de amêndoa

1 colher de sopa. Cacau em pó

1 colher de chá. canela

3/4 colher de chá. extrato de amêndoa

Açúcar ou adoçante artificial, a gosto

Instruções:

1. Misture todos os ingredientes, exceto o extrato de amêndoa e adoçante em uma panela média.

2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ficar lisa e começa a ferver. Ver o pote como o leite vai aumentar à medida que diminui.

3. Adicione o extrato de amêndoa, adoçar a gosto e sirva.

Enviado por:

MC

Web Link:

As amêndoas são



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit