Mexicano Almond chocolate quente
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 5 min Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 1/2 xícaras de leite com baixo teor de gordura
1/2 xícara de água
1/3 xícara de manteiga de amêndoa
1 colher de sopa. Cacau em pó
1 colher de chá. canela
3/4 colher de chá. extrato de amêndoa
Açúcar ou adoçante artificial, a gosto
Instruções:
1. Misture todos os ingredientes, exceto o extrato de amêndoa e adoçante em uma panela média.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ficar lisa e começa a ferver. Ver o pote como o leite vai aumentar à medida que diminui.
3. Adicione o extrato de amêndoa, adoçar a gosto e sirva.
Enviado por:
MC
Web Link:
As amêndoas são
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario