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domingo, 9 de marzo de 2014

Lemongrass & Ginger infundido Halibut w / assada Funcho Receita






Lemongrass & Ginger infundido Halibut w / assada Fennel



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 30 min + nível Noite de dificuldade: Médio

Ingredientes

Petróleo infundido

Casca de laranja, cortado em tiras longas

3 talos de capim inteiro limão, aparado e picado

1 pedaço de gengibre de 3 polegadas, descascadas e cortadas

1/4 de funcho bulbo tubular e picado

Azeite de oliva 1 xícara

ALABOTE W / COZIDO FENNEL

2 lâmpadas de pequeno, limpo e cortado funcho

1/2 xícara de Korbel Natural Champagne

4 6 oz filetes de linguado

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa. Manjericão fresco

1 colher de chá. Tomilho fresco

1 médio de tomate, sem sementes e picados

Instruções:

Petróleo infundido

1. Combine casca de laranja, capim-limão, gengibre, erva-doce e óleo picado em uma panela média, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, tampe e durante a noite íngreme.

2. Coe e reservar o óleo.

ALABOTE W / COZIDO FENNEL

1. Cozinhe as fatias de erva-doce em 2 colheres de sopa. Óleo infundido em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, adicione o champanhe e reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, reserve.

2. Halibut Tempere com sal e pimenta.

3. Em separado pan calor 3 colheres de sopa. Infundido com óleo em fogo alto, acrescente o alabote e gatilho, cerca de 2 minutos, deve ser agradável e marrom.

4. Vire linguado, cobrir e reduzir o calor.

5 Cozinhe até opacos, cerca de 2-3 minutos.

8. Sirva sobre o funcho único grelhado, regado com azeite infundido e decore com manjericão, tomilho e tomate.

Enviado por:

Korbel Champagne

Web Link:

Korbel Champagne Receitas



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