Lemongrass & Ginger infundido Halibut w / assada Fennel
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 30 min + nível Noite de dificuldade: Médio
Ingredientes
Petróleo infundido
Casca de laranja, cortado em tiras longas
3 talos de capim inteiro limão, aparado e picado
1 pedaço de gengibre de 3 polegadas, descascadas e cortadas
1/4 de funcho bulbo tubular e picado
Azeite de oliva 1 xícara
ALABOTE W / COZIDO FENNEL
2 lâmpadas de pequeno, limpo e cortado funcho
1/2 xícara de Korbel Natural Champagne
4 6 oz filetes de linguado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa. Manjericão fresco
1 colher de chá. Tomilho fresco
1 médio de tomate, sem sementes e picados
Instruções:
Petróleo infundido
1. Combine casca de laranja, capim-limão, gengibre, erva-doce e óleo picado em uma panela média, leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, tampe e durante a noite íngreme.
2. Coe e reservar o óleo.
ALABOTE W / COZIDO FENNEL
1. Cozinhe as fatias de erva-doce em 2 colheres de sopa. Óleo infundido em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, adicione o champanhe e reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, reserve.
2. Halibut Tempere com sal e pimenta.
3. Em separado pan calor 3 colheres de sopa. Infundido com óleo em fogo alto, acrescente o alabote e gatilho, cerca de 2 minutos, deve ser agradável e marrom.
4. Vire linguado, cobrir e reduzir o calor.
5 Cozinhe até opacos, cerca de 2-3 minutos.
8. Sirva sobre o funcho único grelhado, regado com azeite infundido e decore com manjericão, tomilho e tomate.
Enviado por:
Korbel Champagne
Web Link:
Korbel Champagne Receitas
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario