PÁGINA PRINCIPAL Receita
Pesquisa
Legumes no vapor com manteiga
Número de porções: 1
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Ingredientes (por pessoa):
1 cenoura grande
½ abobrinha grande
100g cogumelos copo fechado
Óleo vegetal 1 colher de chá
Manteiga derretida 2 colheres de chá
Sal e pimenta a temporada
Instruções:
Método:
1) Meia encher uma panela com água e leve para ferver.
2) Descasque as cenouras, lave os cogumelos e abobrinha.
3) Corte as cenouras e abobrinha cortada em pedaços cada pedaço ao meio no meio. Corte cada cogumelo no meio.
4) Coloque todos os legumes em uma panela de vapor com a tampa, e colocar o vapor na parte superior da panela de água fervente. Vapor os legumes por 15 minutos.
5) Coloque o óleo em uma panela e leve à temperatura.
6) Adicione os legumes escorridos na panela com óleo quente e refogue por 5 minutos.
7) Adicione a manteiga e continue a refogar por mais 3 minutos.
8) Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
Dicas úteis:
Você pode querer reduzir o tamanho do lote, dependendo do que você está servindo a estes, no entanto, este tamanho servindo trabalha com o princípio de ter uma placa de meia cheia de legumes, como em A linha com uma dieta de diabéticos. (Eu sou diabética)
Enviado por:
Hannah J
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Pesquisa
Legumes no vapor com manteiga
Número de porções: 1
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Ingredientes (por pessoa):
1 cenoura grande
½ abobrinha grande
100g cogumelos copo fechado
Óleo vegetal 1 colher de chá
Manteiga derretida 2 colheres de chá
Sal e pimenta a temporada
Instruções:
Método:
1) Meia encher uma panela com água e leve para ferver.
2) Descasque as cenouras, lave os cogumelos e abobrinha.
3) Corte as cenouras e abobrinha cortada em pedaços cada pedaço ao meio no meio. Corte cada cogumelo no meio.
4) Coloque todos os legumes em uma panela de vapor com a tampa, e colocar o vapor na parte superior da panela de água fervente. Vapor os legumes por 15 minutos.
5) Coloque o óleo em uma panela e leve à temperatura.
6) Adicione os legumes escorridos na panela com óleo quente e refogue por 5 minutos.
7) Adicione a manteiga e continue a refogar por mais 3 minutos.
8) Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
Dicas úteis:
Você pode querer reduzir o tamanho do lote, dependendo do que você está servindo a estes, no entanto, este tamanho servindo trabalha com o princípio de ter uma placa de meia cheia de legumes, como em A linha com uma dieta de diabéticos. (Eu sou diabética)
Enviado por:
Hannah J
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario