Legumes no vapor com manteiga

PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Legumes no vapor com manteiga



Número de porções: 1

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes (por pessoa):

1 cenoura grande

½ abobrinha grande

100g cogumelos copo fechado

Óleo vegetal 1 colher de chá

Manteiga derretida 2 colheres de chá

Sal e pimenta a temporada

Instruções:

Método:

1) Meia encher uma panela com água e leve para ferver.

2) Descasque as cenouras, lave os cogumelos e abobrinha.

3) Corte as cenouras e abobrinha cortada em pedaços cada pedaço ao meio no meio. Corte cada cogumelo no meio.

4) Coloque todos os legumes em uma panela de vapor com a tampa, e colocar o vapor na parte superior da panela de água fervente. Vapor os legumes por 15 minutos.

5) Coloque o óleo em uma panela e leve à temperatura.

6) Adicione os legumes escorridos na panela com óleo quente e refogue por 5 minutos.

7) Adicione a manteiga e continue a refogar por mais 3 minutos.

8) Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.

Dicas úteis:

Você pode querer reduzir o tamanho do lote, dependendo do que você está servindo a estes, no entanto, este tamanho servindo trabalha com o princípio de ter uma placa de meia cheia de legumes, como em A linha com uma dieta de diabéticos. (Eu sou diabética)

Enviado por:

Hannah J



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios