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sábado, 8 de marzo de 2014

Le Pomme Noir Receita






Le Pomme Noir



Número de porções: 16

Tempo de preparo: ~ 5 horas Nível: Médio

Ingredientes:

Cake:

3/4 de xícara de água (175 ml)

3/4 de xícara de açúcar granulado (175 ml)

2 xícaras descascadas e maçã picada * Ontário (500 ml)

2 colheres de sopa Calvados (licor com sabor de maçã) (25 ml)

1/3 xícara de manteiga (75 ml)

1 £ chocolate amargo picado (500 g)

6 ovos

Ganache:

1 xícara de creme de leite 35% (250 ml)

8 onças de chocolate meio amargo picado (250 g)

Instruções:

Para o bolo:

1. Unte uma de 10 polegadas (25 cm) assadeira redonda. Corte um círculo de pergaminho para ajustar o fundo da panela, a manteiga o pergaminho, e cobrir o fundo da panela. Enrole três camadas de folha pesados ??fora do molde, pelo que a folha de topo do aro.

2. Combine 1 xícara (250 ml) de água eo açúcar em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar.

3. Junte as maçãs e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos. Retire do fogo. Misture até ficar homogêneo. Mexer em Calvados.

4. Preaqueça o forno a 350F (180C).

5 Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.

6 Adicione o chocolate picado e misture até ficar homogêneo. Misture o xarope de açúcar no chocolate e deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos à mistura de chocolate e bata até ficar bem misturado.

7. Despeje na forma preparada. Coloque em assadeira assadeira grande. Adicione a água quente o suficiente para assadeira para vir os lados até a metade de uma assadeira. Asse no centro do forno pré-aquecido até que o centro de bolo já não se move quando pan é agitada suavemente, cerca de 50 minutos.

8. Retire do banho-maria, a transferência para o rack. Deixe esfriar completamente na panela (não retire da panela até ganache depois de ter sido aplicada).

Para o ganache:

1. Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Retire do fogo.

2. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo.

3. Despeje sobre o bolo e agite panela para distribuir uniformemente.

4. Leve à geladeira bolo na panela até ganache está definido, cerca de 2 horas.

5 Corrida à volta faca lados pan para soltar o bolo; liberando todos os lugares.

6 Corte o bolo em fatias e sirva com chantilly.

Dicas úteis:

Rico

e chocolate, pares de doçura esta sobremesa torta

de maçãs em Ontário com a satisfação inebriante de agridoce

chocolate. Bolo Cook em (banho de água) Bain Marie

Gentil mantém a umidade e calor do forno, o que garante

mesmo cozinhar e uma textura suave.

* Variedade Dica: Para obter melhores resultados, use Spartan Ontário,

Cortland ou Northern Spy maçãs.

Enviado por:

www. newscanada.com



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

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