Italiano
Quesadillas de frango
Pesto cremoso molho de mergulho
Número de porções: 2
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
£ 1 peito de frango desossado sem pele (ralado)
1 pimentão vermelho grande (assado e fatiado)
1 1/4 xícaras de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 dente de alho (picado)
8 oz queijo mussarela fresca (fatiado)
4 inteiros grandes tortillas de trigo
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 xícara firmemente embalados manjericão fresco
1/8 de xícara de pinhões
1 dente de alho
1/8 de xícara de queijo parmesão ralado fresco
1/8 de xícara de azeite extra-virgem
1/4 de xícara de leite com pouca gordura iogurte natural
Instruções:
1.Coloque o peito de frango e pimentas vermelhas em uma grelha quente. Cozinhe o frango até que seja feito cerca de 5-6 minutos de cada lado e amasse com um garfo. Ponha de lado.
2.Asse o pimento vermelho até carbonizados e preto do lado de fora. Remover da grelha e coloque em um saco plástico por alguns minutos para vapor. Retirar a pimenta do saco, remover a pele e cortada em tiras. Ponha de lado.
3.Adicione o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo eo alho em uma panela pequena, misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. até que o molho engrosse.
4.Dê uma tortilla e uma camada com metade do frango e polvilhe com metade da redução de balsâmico. Em seguida, cubra com metade das fatias de mussarela e pimenta e cubra com outra tortilla.
5Pincele o topo da tortilla com azeite e transferência (lado oleada para baixo) na grelha e escovar a parte superior com óleo. Eles cozinham em ambos os lados até quesadillas são crocante e queijo começa a derreter. Corte em triângulos e sirva com pesto cremoso molho (instruções abaixo)
1.Combine manjericão, pinhões, alho e queijo parmesão em um liquidificador ou processador de alimentos. Misturar os ingredientes adicionando lentamente o azeite.
2.Depois que todos os ingredientes são misturados até a transferência suave para um copo porção e mexa no iogurte. Sirva com italianos frango Quesadillas.
Enviado por:
David Gibbs
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