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Hot Cross Buns
Número de porções: 2 dúzia
Tempo de preparação: 24 horas Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes
1 xícara de leite
2 colher de sopa de fermento
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 colher de chá de sal
1/3 xícara de manteiga amolecida
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz-moscada
Uma pitada de pimenta da Jamaica
5 xícaras de farinha
1 xícara de passas ou frutas cristalizadas
1 clara de ovo
Óculos
Açúcar 1 1/3 cup cakes
2 colheres de chá de leite
1/2 colher de chá de extrato de limão
Instruções:
1. Em uma panela pequena, aqueça o leite (não deixe ferver).
2. Despeje o leite em uma tigela grande.
3. Polvilhe o fermento e mexa até dissolver.
4. Junte os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, canela e noz-moscada.
5 Aos poucos, misture a farinha até obter uma massa macia.
6 Cubra a massa com filme e deixe descansar por 1 hora.
7. Retornar para tigela e sove a massa novamente até ficar homogêneo, em seguida, adicione passas ou frutas cristalizadas e sove novamente até combinado.
8. Forma massa em uma bola, cubra com papel e colocar na geladeira para deixar subir durante a noite.
9 Retire da geladeira e deixe a massa atingir a temperatura ambiente.
10. Pegue um punhado de massa e moldar em bolas.
11. Coloque em assadeiras untadas. Cubra com uma toalha e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
12. Use uma faca afiada para cortar cruzes em cima de cada pão.
13. Escova tops com clara de ovo.
14. Asse no forno a 350 ° C por 20 minutos ou até dourar.
ESMALTE: Misture o açúcar em pó, extrato de limão e leite até ficar homogêneo. Colher em pães em forma de cruz.
Sirva quente.
Enviado por:
Emma H
Web Link:
Chiff.com Guia Receita
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Hot Cross Buns
Número de porções: 2 dúzia
Tempo de preparação: 24 horas Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes
1 xícara de leite
2 colher de sopa de fermento
4 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 colher de chá de sal
1/3 xícara de manteiga amolecida
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz-moscada
Uma pitada de pimenta da Jamaica
5 xícaras de farinha
1 xícara de passas ou frutas cristalizadas
1 clara de ovo
Óculos
Açúcar 1 1/3 cup cakes
2 colheres de chá de leite
1/2 colher de chá de extrato de limão
Instruções:
1. Em uma panela pequena, aqueça o leite (não deixe ferver).
2. Despeje o leite em uma tigela grande.
3. Polvilhe o fermento e mexa até dissolver.
4. Junte os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, canela e noz-moscada.
5 Aos poucos, misture a farinha até obter uma massa macia.
6 Cubra a massa com filme e deixe descansar por 1 hora.
7. Retornar para tigela e sove a massa novamente até ficar homogêneo, em seguida, adicione passas ou frutas cristalizadas e sove novamente até combinado.
8. Forma massa em uma bola, cubra com papel e colocar na geladeira para deixar subir durante a noite.
9 Retire da geladeira e deixe a massa atingir a temperatura ambiente.
10. Pegue um punhado de massa e moldar em bolas.
11. Coloque em assadeiras untadas. Cubra com uma toalha e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
12. Use uma faca afiada para cortar cruzes em cima de cada pão.
13. Escova tops com clara de ovo.
14. Asse no forno a 350 ° C por 20 minutos ou até dourar.
ESMALTE: Misture o açúcar em pó, extrato de limão e leite até ficar homogêneo. Colher em pães em forma de cruz.
Sirva quente.
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