Frango Marsala Receita

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Frango Marsala



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 25 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1/4 xícara de farinha para o revestimento

1/2 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta do reino

1/2 colher de chá de manjericão seco

1/2 colher de chá de orégano seco

4 skinless, metades de peito de frango desossado - Ele bateu de 1/4 de polegada de espessura

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de cogumelos fatiados

1/2 copo de vinho Marsala

Instruções:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta, manjericão e orégano.

2. Draga os pedaços de frango com a mistura de farinha até que esteja completamente coberto.

3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga eo azeite em fogo médio.

4. Coloque o frango na frigideira e cozinhe até dourar. Vire frango mais e doure o outro lado.

5 Despeje o vinho Marsala e adicione os cogumelos. Tampe a panela e deixe cozinhar frango 10 minutos, virando uma vez, até que os cogumelos estejam macios e molho é engrossar.

Sirva sobre o arroz, ou com um prato de espaguete ou salada.

Dicas úteis:

Se você prefere um espesso molho cremoso, misture algumas colheres de metade e metade do molho, enquanto ele ainda está cozinhando.

Enviado por:

Tony M.



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