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Frango Marsala
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 25 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/4 xícara de farinha para o revestimento
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
4 skinless, metades de peito de frango desossado - Ele bateu de 1/4 de polegada de espessura
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de cogumelos fatiados
1/2 copo de vinho Marsala
Instruções:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta, manjericão e orégano.
2. Draga os pedaços de frango com a mistura de farinha até que esteja completamente coberto.
3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga eo azeite em fogo médio.
4. Coloque o frango na frigideira e cozinhe até dourar. Vire frango mais e doure o outro lado.
5 Despeje o vinho Marsala e adicione os cogumelos. Tampe a panela e deixe cozinhar frango 10 minutos, virando uma vez, até que os cogumelos estejam macios e molho é engrossar.
Sirva sobre o arroz, ou com um prato de espaguete ou salada.
Dicas úteis:
Se você prefere um espesso molho cremoso, misture algumas colheres de metade e metade do molho, enquanto ele ainda está cozinhando.
Enviado por:
Tony M.
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Frango Marsala
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 25 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1/4 xícara de farinha para o revestimento
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
4 skinless, metades de peito de frango desossado - Ele bateu de 1/4 de polegada de espessura
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de cogumelos fatiados
1/2 copo de vinho Marsala
Instruções:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta, manjericão e orégano.
2. Draga os pedaços de frango com a mistura de farinha até que esteja completamente coberto.
3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga eo azeite em fogo médio.
4. Coloque o frango na frigideira e cozinhe até dourar. Vire frango mais e doure o outro lado.
5 Despeje o vinho Marsala e adicione os cogumelos. Tampe a panela e deixe cozinhar frango 10 minutos, virando uma vez, até que os cogumelos estejam macios e molho é engrossar.
Sirva sobre o arroz, ou com um prato de espaguete ou salada.
Dicas úteis:
Se você prefere um espesso molho cremoso, misture algumas colheres de metade e metade do molho, enquanto ele ainda está cozinhando.
Enviado por:
Tony M.
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ou omissões.
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