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Pesquisa
Franceses Cogumelo duxelles
Número de porções: 2 xícaras
Tempo de preparo: 20 Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
45 3 colheres de sopa de manteiga ml
1 cebola média, finamente picada
£ 1 cogumelos frescos, finamente picado 500 g
2 dentes de alho grandes, picados
2 colheres de sopa de tamari ou molho de soja light 25 ml
1/4 colher de chá de pimenta do reino 1 ml
1/2 colher de chá de tomilho seco (opcional) 2 ml
Instruções:
1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola por 1-2 minutos para amolecer. Adicione os cogumelos, refogue 4-5 minutos ou até que o líquido é liberado, reduza o fogo para baixo e adicione o alho, o molho de soja, pimenta e tomilho se estiver usando.
2. Continue cozinhando, mexendo sempre até formar uma pasta grossa, cerca de 5 minutos.
3. Sirva em temperatura ambiente para espalhar no brinde fino, ou refrigerar ou congelar em pequenos recipientes ou bandejas do cubo de gelo (embrulhe em filme plástico uma vez congelado). Rotulagem usado mais tarde para condimentar sopas, ensopados, molhos ou manteiga.
Faz 2 xícaras (500 ml).
Dicas úteis:
Duxelles é uma mistura espessa de cogumelos finamente picados que são cozidos na manteiga com ervas. A adição de molho de soja aumenta o sabor de umami nos cogumelos. É muito versátil para ter um lote duplo e congelar em pequenas quantidades
Dicas:
• Pique finamente os legumes no processador de alimentos para economizar tempo. Use qualquer combinação de cogumelos e também é uma boa maneira de usar o cogumelo Shiitake hastes de hastes.
• Olhe molho cremoso de cogumelos ou vinho no site Mushroom Canadá.
Enviado por:
www. newscanada.com
Web Link:
Cogumelos Canadá
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Franceses Cogumelo duxelles
Número de porções: 2 xícaras
Tempo de preparo: 20 Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
45 3 colheres de sopa de manteiga ml
1 cebola média, finamente picada
£ 1 cogumelos frescos, finamente picado 500 g
2 dentes de alho grandes, picados
2 colheres de sopa de tamari ou molho de soja light 25 ml
1/4 colher de chá de pimenta do reino 1 ml
1/2 colher de chá de tomilho seco (opcional) 2 ml
Instruções:
1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola por 1-2 minutos para amolecer. Adicione os cogumelos, refogue 4-5 minutos ou até que o líquido é liberado, reduza o fogo para baixo e adicione o alho, o molho de soja, pimenta e tomilho se estiver usando.
2. Continue cozinhando, mexendo sempre até formar uma pasta grossa, cerca de 5 minutos.
3. Sirva em temperatura ambiente para espalhar no brinde fino, ou refrigerar ou congelar em pequenos recipientes ou bandejas do cubo de gelo (embrulhe em filme plástico uma vez congelado). Rotulagem usado mais tarde para condimentar sopas, ensopados, molhos ou manteiga.
Faz 2 xícaras (500 ml).
Dicas úteis:
Duxelles é uma mistura espessa de cogumelos finamente picados que são cozidos na manteiga com ervas. A adição de molho de soja aumenta o sabor de umami nos cogumelos. É muito versátil para ter um lote duplo e congelar em pequenas quantidades
Dicas:
• Pique finamente os legumes no processador de alimentos para economizar tempo. Use qualquer combinação de cogumelos e também é uma boa maneira de usar o cogumelo Shiitake hastes de hastes.
• Olhe molho cremoso de cogumelos ou vinho no site Mushroom Canadá.
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