Fish & Chips Receita

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Fish & Chips



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil

Ingredientes:

Para as fichas:

2 batatas médias, descascadas

2 colheres de chá de óleo vegetal

1/2 colher de chá de sal

Para o peixe:

Migalhas de pão 1 xícara de planície sem tempero

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino moída

1/4 colher de chá de orégano seco, desintegrado

2 claras de ovo levemente batido

£ 1 filetes de bacalhau *, cortado em tiras de largura de 1,2 cm 1

2 colheres de óleo vegetal

Instruções:

1. Prepare uma assadeira levemente untada com óleo. Preaqueça o forno a 450 º F.

2. Corte as batatas longitudinalmente em um fritas polegadas.

3. Misture as batatas com azeite e sal até revestido uniformemente.

4. Disponha as batatas na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Transformá-los após cerca de 15 minutos para cozinhar uniformemente. Quando terminar, as fichas devem ser macio por dentro e crocante marrom dourado na parte externa.

3. Enquanto as batatas cozinhar, preparar o peixe. Em uma tigela, misture o pão ralado, sal, pimenta e orégano.

4. Em outra tigela bata as claras em neve bem com um garfo até formar espuma. Mergulhe as tiras de peixe primeiro no ovo, sacudindo o excesso, em seguida, na mistura de miolo de pão. Certifique-se que o peixe é coberto com migalhas de pão em todos os lados.

5 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione uma camada de peixe picado na panela e frite até dourar, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Repita este procedimento até todos os pedaços de peixe são cozidos.

6 Sirva com batatas.

Dicas úteis:

* Você pode substituir qualquer, firme, suave filé de peixe branco.

Tradicional peixe com fritas servido com sal e vinagre, mas o molho de tomate, limões fatiados. molho tártaro e coberturas também são populares.

Enviado por:

Ben L



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