Anuncie conosco
Fish & Chips
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes:
Para as fichas:
2 batatas médias, descascadas
2 colheres de chá de óleo vegetal
1/2 colher de chá de sal
Para o peixe:
Migalhas de pão 1 xícara de planície sem tempero
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 colher de chá de orégano seco, desintegrado
2 claras de ovo levemente batido
£ 1 filetes de bacalhau *, cortado em tiras de largura de 1,2 cm 1
2 colheres de óleo vegetal
Instruções:
1. Prepare uma assadeira levemente untada com óleo. Preaqueça o forno a 450 º F.
2. Corte as batatas longitudinalmente em um fritas polegadas.
3. Misture as batatas com azeite e sal até revestido uniformemente.
4. Disponha as batatas na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Transformá-los após cerca de 15 minutos para cozinhar uniformemente. Quando terminar, as fichas devem ser macio por dentro e crocante marrom dourado na parte externa.
3. Enquanto as batatas cozinhar, preparar o peixe. Em uma tigela, misture o pão ralado, sal, pimenta e orégano.
4. Em outra tigela bata as claras em neve bem com um garfo até formar espuma. Mergulhe as tiras de peixe primeiro no ovo, sacudindo o excesso, em seguida, na mistura de miolo de pão. Certifique-se que o peixe é coberto com migalhas de pão em todos os lados.
5 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione uma camada de peixe picado na panela e frite até dourar, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Repita este procedimento até todos os pedaços de peixe são cozidos.
6 Sirva com batatas.
Dicas úteis:
* Você pode substituir qualquer, firme, suave filé de peixe branco.
Tradicional peixe com fritas servido com sal e vinagre, mas o molho de tomate, limões fatiados. molho tártaro e coberturas também são populares.
Enviado por:
Ben L
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Fish & Chips
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 1 hora Nível: Fácil
Ingredientes:
Para as fichas:
2 batatas médias, descascadas
2 colheres de chá de óleo vegetal
1/2 colher de chá de sal
Para o peixe:
Migalhas de pão 1 xícara de planície sem tempero
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 colher de chá de orégano seco, desintegrado
2 claras de ovo levemente batido
£ 1 filetes de bacalhau *, cortado em tiras de largura de 1,2 cm 1
2 colheres de óleo vegetal
Instruções:
1. Prepare uma assadeira levemente untada com óleo. Preaqueça o forno a 450 º F.
2. Corte as batatas longitudinalmente em um fritas polegadas.
3. Misture as batatas com azeite e sal até revestido uniformemente.
4. Disponha as batatas na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Transformá-los após cerca de 15 minutos para cozinhar uniformemente. Quando terminar, as fichas devem ser macio por dentro e crocante marrom dourado na parte externa.
3. Enquanto as batatas cozinhar, preparar o peixe. Em uma tigela, misture o pão ralado, sal, pimenta e orégano.
4. Em outra tigela bata as claras em neve bem com um garfo até formar espuma. Mergulhe as tiras de peixe primeiro no ovo, sacudindo o excesso, em seguida, na mistura de miolo de pão. Certifique-se que o peixe é coberto com migalhas de pão em todos os lados.
5 Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione uma camada de peixe picado na panela e frite até dourar, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Repita este procedimento até todos os pedaços de peixe são cozidos.
6 Sirva com batatas.
Dicas úteis:
* Você pode substituir qualquer, firme, suave filé de peixe branco.
Tradicional peixe com fritas servido com sal e vinagre, mas o molho de tomate, limões fatiados. molho tártaro e coberturas também são populares.
Enviado por:
Ben L
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario