-->

sábado, 8 de marzo de 2014

Fígado de galinha Mazza


PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Mazza frango fígado



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 20 Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Fígado de frango fresco (20 oz) lavados e limpos

1 cebola vermelha

2 TBL colher de gengibre e pasta de alho

1 colher TBL garam masala

1/2 colher de sopa de pimenta em pó TBL

1/4 colher de chá de açafrão em pó

suco de 2 limões

óleo para fritar.

sal a gosto

Instruções:

1. Pegue uma tigela, coloque o fígado de galinha nele e adicione a pimenta em pó, garam masala, gengibre pasta de alho, suco de limão e açafrão.

2. Misture bem, mas tenha cuidado. Fígados não deve quebrar.

Mantenha-o marinado por aproximadamente 10 minutos.

3. Em uma frigideira (PAN também pode ser utilizado) aquecer o óleo.

4. Uma vez que o óleo é aquecido pode profunda frite os fígados marinados, considerando que não deve fazer ou quebrar purê.

5 Deixe cozinhar até que os fígados são dourados.

6 Sirva com molho de mergulho ou roti.

Dicas úteis:

Para o molho: adicione 1 xícara de maionese, 1 cebola pequena purê pasta, 2-3 dentes de alho amassados ??para colar, bem picado e misturado bem até que se torne uma pasta lisa chiles. Decore com coriender picado .. APROVEITE

Enviado por:

Sucurine FERNANDES



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit