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Pesquisa
Mazza frango fígado
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 20 Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
Fígado de frango fresco (20 oz) lavados e limpos
1 cebola vermelha
2 TBL colher de gengibre e pasta de alho
1 colher TBL garam masala
1/2 colher de sopa de pimenta em pó TBL
1/4 colher de chá de açafrão em pó
suco de 2 limões
óleo para fritar.
sal a gosto
Instruções:
1. Pegue uma tigela, coloque o fígado de galinha nele e adicione a pimenta em pó, garam masala, gengibre pasta de alho, suco de limão e açafrão.
2. Misture bem, mas tenha cuidado. Fígados não deve quebrar.
Mantenha-o marinado por aproximadamente 10 minutos.
3. Em uma frigideira (PAN também pode ser utilizado) aquecer o óleo.
4. Uma vez que o óleo é aquecido pode profunda frite os fígados marinados, considerando que não deve fazer ou quebrar purê.
5 Deixe cozinhar até que os fígados são dourados.
6 Sirva com molho de mergulho ou roti.
Dicas úteis:
Para o molho: adicione 1 xícara de maionese, 1 cebola pequena purê pasta, 2-3 dentes de alho amassados ??para colar, bem picado e misturado bem até que se torne uma pasta lisa chiles. Decore com coriender picado .. APROVEITE
Enviado por:
Sucurine FERNANDES
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Mazza frango fígado
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 20 Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
Fígado de frango fresco (20 oz) lavados e limpos
1 cebola vermelha
2 TBL colher de gengibre e pasta de alho
1 colher TBL garam masala
1/2 colher de sopa de pimenta em pó TBL
1/4 colher de chá de açafrão em pó
suco de 2 limões
óleo para fritar.
sal a gosto
Instruções:
1. Pegue uma tigela, coloque o fígado de galinha nele e adicione a pimenta em pó, garam masala, gengibre pasta de alho, suco de limão e açafrão.
2. Misture bem, mas tenha cuidado. Fígados não deve quebrar.
Mantenha-o marinado por aproximadamente 10 minutos.
3. Em uma frigideira (PAN também pode ser utilizado) aquecer o óleo.
4. Uma vez que o óleo é aquecido pode profunda frite os fígados marinados, considerando que não deve fazer ou quebrar purê.
5 Deixe cozinhar até que os fígados são dourados.
6 Sirva com molho de mergulho ou roti.
Dicas úteis:
Para o molho: adicione 1 xícara de maionese, 1 cebola pequena purê pasta, 2-3 dentes de alho amassados ??para colar, bem picado e misturado bem até que se torne uma pasta lisa chiles. Decore com coriender picado .. APROVEITE
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