Feijão vegetarianas à milanesa Alho planas
Número de porções: 8
Tempo de preparo: 20 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 ½ colher de chá de sal marinho
2 £ feijão planas italianos, aparado, cortado em terços
Óleo 4 colheres de sopa de legumes
Alho fresco picado 2 colheres de chá
Migalhas de pão italiano temperado 4 colheres de chá (ou migalhas de pão com um pouco de orégano e 1/16 colher de chá de manjericão)
Pimenta do reino a gosto
Instruções:
1. Lavar feijões, remover as extremidades e cortada em três partes.
2. Traga panela de água a ferver com sal do mar alto, adicione o feijão. Cozinhe descoberto por 3-4 minutos ou até ficarem macias, escorra.
3. Adicione o óleo eo alho na frigideira em fogo médio - fogo baixo e cozinhe por 1-2 minutos, até que o alho esteja levemente dourado, adicione o feijão.
4. Mexa para aquecer bem, 1-2 minutos. Tempere com pimenta do reino moída a gosto.
Dicas úteis:
Se você quer dizer ovos ou manteiga utilizada na fabricação de pão de farinha de rosca - você pode usar um pouco de velho vegan pão. Executar através do liquidificador ou colocar pedaços secos em um saco de papel e libra até que você tenha uma migalha.
Enviado por:
Mona C
NOTA: As receitas
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