Feijão à Milanesa Alho planas Receita Vegetariana





Feijão vegetarianas à milanesa Alho planas



Número de porções: 8

Tempo de preparo: 20 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 ½ colher de chá de sal marinho

2 £ feijão planas italianos, aparado, cortado em terços

Óleo 4 colheres de sopa de legumes

Alho fresco picado 2 colheres de chá

Migalhas de pão italiano temperado 4 colheres de chá (ou migalhas de pão com um pouco de orégano e 1/16 colher de chá de manjericão)

Pimenta do reino a gosto

Instruções:

1. Lavar feijões, remover as extremidades e cortada em três partes.

2. Traga panela de água a ferver com sal do mar alto, adicione o feijão. Cozinhe descoberto por 3-4 minutos ou até ficarem macias, escorra.

3. Adicione o óleo eo alho na frigideira em fogo médio - fogo baixo e cozinhe por 1-2 minutos, até que o alho esteja levemente dourado, adicione o feijão.

4. Mexa para aquecer bem, 1-2 minutos. Tempere com pimenta do reino moída a gosto.

Dicas úteis:

Se você quer dizer ovos ou manteiga utilizada na fabricação de pão de farinha de rosca - você pode usar um pouco de velho vegan pão. Executar através do liquidificador ou colocar pedaços secos em um saco de papel e libra até que você tenha uma migalha.

Enviado por:

Mona C



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