Feijão frito
Número de porções: 2-4
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes
1-16 onças. feijão
2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de amendoim
Cebola picada 1 xícara
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta em pó
1 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta do reino
Instruções:
1. Em uma panela grande, banha de porco ou óleo de amendoim em fogo médio até que esteja.
2. Adicionar feijão e cozinhe por 5 minutos.
3. Feijão Mash à mão com um espremedor de batatas ou garfo.
4. Adicionar a cebola picada, alho, pimenta em pó, sal e pimenta.
5 Cozinhe e mexa por cinco minutos ou até formar uma pasta grossa. Decore com cheddar ralado ou queijo Monterey Jack.
Dicas úteis:
Nota interessante: Não há nada sobre feijão frito fritos, mas no México "re" é usado para dar ênfase, feijão frito e pode ser livremente traduzido em Inglês como "feijão frito", e não duas vezes frito.
Enviado por:
Pat C
Web Link:
Chiff.com Guia Receita
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario