-->

lunes, 10 de marzo de 2014

Feijão frito Receita






Feijão frito



Número de porções: 2-4

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1-16 onças. feijão

2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de amendoim

Cebola picada 1 xícara

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de pimenta em pó

1 colher de chá de sal

1/8 colher de chá de pimenta do reino

Instruções:

1. Em uma panela grande, banha de porco ou óleo de amendoim em fogo médio até que esteja.

2. Adicionar feijão e cozinhe por 5 minutos.

3. Feijão Mash à mão com um espremedor de batatas ou garfo.

4. Adicionar a cebola picada, alho, pimenta em pó, sal e pimenta.

5 Cozinhe e mexa por cinco minutos ou até formar uma pasta grossa. Decore com cheddar ralado ou queijo Monterey Jack.

Dicas úteis:

Nota interessante: Não há nada sobre feijão frito fritos, mas no México "re" é usado para dar ênfase, feijão frito e pode ser livremente traduzido em Inglês como "feijão frito", e não duas vezes frito.

Enviado por:

Pat C

Web Link:

Chiff.com Guia Receita



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit