Fácil Grelhado Risoto Primavera Receita

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Fácil Primavera Risotto grelhado



Número de porções: 4

Tempo de preparo: 25 Nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Arroz 2 xícaras (500 ml) minutos, não cozidas

£ 4,3 (375g) cada espargos e feijão verde, cortado

1 abobrinha ou abobrinha, cortada

1/3 xícara (75 ml) de óleo de oliva

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa (15 ml) de mostarda de Dijon

Folhas 1 colher de chá (5 ml) de tomilho seco

1/2 colher de chá (2 ml) de pimenta preta

2 xícaras (500 ml) de caldo de galinha

1/2 xícara (125 ml) cada vinho branco, creme e ralado

Queijo parmesão (aprox.)

1/4 xícara (60 ml) foi descongelado ervilhas congeladas

Salsa fresca picada

Raspas de limão

Instruções:

1. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde os espargos e feijão verde por 3 minutos. Escorra e lave com água fria. Escorra bem. Misture o azeite com o alho, mostarda, tomilho e pimenta. Misture vegetais com metade da mistura de azeite.

2. Pré-aqueça o grelhador ao fogo médio. Mexa mistura de arroz com o óleo restante, caldo de galinha, vinho branco, creme de leite e queijo parmesão. Transfira a mistura para um saco de arroz de alumínio Churrasco (cortado pela metade se grande), pat em uma camada uniforme. Grill do saco durante 10 minutos, transformando uma vez. Deslize o rack saco em uma assadeira e deixe descansar por 5 minutos.

3. Enquanto isso, grelhar os legumes com a grade do estoque em uma cesta grelha ou na grelha, virando a folha, se necessário, por 10 minutos ou até ficar macio. Para servir, corte cuidadosamente o saco aberto grelhar grill. Adicione as ervilhas para o arroz e colher em um prato de servir. Decore com legumes grelhados, salsa fresca picada, as raspas de limão e queijo parmesão adicional.

Enviado por:

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