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Pesquisa
Fácil Primavera Risotto grelhado
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 25 Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Arroz 2 xícaras (500 ml) minutos, não cozidas
£ 4,3 (375g) cada espargos e feijão verde, cortado
1 abobrinha ou abobrinha, cortada
1/3 xícara (75 ml) de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa (15 ml) de mostarda de Dijon
Folhas 1 colher de chá (5 ml) de tomilho seco
1/2 colher de chá (2 ml) de pimenta preta
2 xícaras (500 ml) de caldo de galinha
1/2 xícara (125 ml) cada vinho branco, creme e ralado
Queijo parmesão (aprox.)
1/4 xícara (60 ml) foi descongelado ervilhas congeladas
Salsa fresca picada
Raspas de limão
Instruções:
1. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde os espargos e feijão verde por 3 minutos. Escorra e lave com água fria. Escorra bem. Misture o azeite com o alho, mostarda, tomilho e pimenta. Misture vegetais com metade da mistura de azeite.
2. Pré-aqueça o grelhador ao fogo médio. Mexa mistura de arroz com o óleo restante, caldo de galinha, vinho branco, creme de leite e queijo parmesão. Transfira a mistura para um saco de arroz de alumínio Churrasco (cortado pela metade se grande), pat em uma camada uniforme. Grill do saco durante 10 minutos, transformando uma vez. Deslize o rack saco em uma assadeira e deixe descansar por 5 minutos.
3. Enquanto isso, grelhar os legumes com a grade do estoque em uma cesta grelha ou na grelha, virando a folha, se necessário, por 10 minutos ou até ficar macio. Para servir, corte cuidadosamente o saco aberto grelhar grill. Adicione as ervilhas para o arroz e colher em um prato de servir. Decore com legumes grelhados, salsa fresca picada, as raspas de limão e queijo parmesão adicional.
Enviado por:
www. newscanada.com
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Fácil Primavera Risotto grelhado
Número de porções: 4
Tempo de preparo: 25 Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
Arroz 2 xícaras (500 ml) minutos, não cozidas
£ 4,3 (375g) cada espargos e feijão verde, cortado
1 abobrinha ou abobrinha, cortada
1/3 xícara (75 ml) de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa (15 ml) de mostarda de Dijon
Folhas 1 colher de chá (5 ml) de tomilho seco
1/2 colher de chá (2 ml) de pimenta preta
2 xícaras (500 ml) de caldo de galinha
1/2 xícara (125 ml) cada vinho branco, creme e ralado
Queijo parmesão (aprox.)
1/4 xícara (60 ml) foi descongelado ervilhas congeladas
Salsa fresca picada
Raspas de limão
Instruções:
1. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde os espargos e feijão verde por 3 minutos. Escorra e lave com água fria. Escorra bem. Misture o azeite com o alho, mostarda, tomilho e pimenta. Misture vegetais com metade da mistura de azeite.
2. Pré-aqueça o grelhador ao fogo médio. Mexa mistura de arroz com o óleo restante, caldo de galinha, vinho branco, creme de leite e queijo parmesão. Transfira a mistura para um saco de arroz de alumínio Churrasco (cortado pela metade se grande), pat em uma camada uniforme. Grill do saco durante 10 minutos, transformando uma vez. Deslize o rack saco em uma assadeira e deixe descansar por 5 minutos.
3. Enquanto isso, grelhar os legumes com a grade do estoque em uma cesta grelha ou na grelha, virando a folha, se necessário, por 10 minutos ou até ficar macio. Para servir, corte cuidadosamente o saco aberto grelhar grill. Adicione as ervilhas para o arroz e colher em um prato de servir. Decore com legumes grelhados, salsa fresca picada, as raspas de limão e queijo parmesão adicional.
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