-->

domingo, 9 de marzo de 2014

Estragão - Mel - A Receita Alho Vinagrete


PÁGINA PRINCIPAL Receita

Pesquisa

Estragão-Honey-Alho Vinagrete



Número de porções: 10 ~

Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

2 dentes de alho picados em pedaços grandes 2

15 ml 1 colher de sopa de mel

60 ml de vinagre de cidra 1/4 xícara

10 ml 2 colheres de chá de mostarda granulada

2 ml de sal 1/2 colher de chá

2-5 ml colher de chá de pimenta preta rachada 1/2-1

30 ml de estragão fresco picado 2 colheres de sopa

250 ml de óleo de canola 1 xícara

Instruções:

1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, o alho processo, mel, vinagre, mostarda, sal, pimenta e estragão até misturar bem.

2. Despeje o óleo de canola e continuar o processamento. Leve à geladeira até que necessário por até 1 semana.

Dicas úteis:

Um curativo verão esperado. Varie a alteração do tipo de mel, vinagre ou mostarda ou jogue um punhado de manjericão fresco em vez de estragão.

375 ml (1 1/2 xícaras) atrás

Enviado por:

Anita Stewart www.newscanada



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feedjit