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Pesquisa
Estragão-Honey-Alho Vinagrete
Número de porções: 10 ~
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 dentes de alho picados em pedaços grandes 2
15 ml 1 colher de sopa de mel
60 ml de vinagre de cidra 1/4 xícara
10 ml 2 colheres de chá de mostarda granulada
2 ml de sal 1/2 colher de chá
2-5 ml colher de chá de pimenta preta rachada 1/2-1
30 ml de estragão fresco picado 2 colheres de sopa
250 ml de óleo de canola 1 xícara
Instruções:
1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, o alho processo, mel, vinagre, mostarda, sal, pimenta e estragão até misturar bem.
2. Despeje o óleo de canola e continuar o processamento. Leve à geladeira até que necessário por até 1 semana.
Dicas úteis:
Um curativo verão esperado. Varie a alteração do tipo de mel, vinagre ou mostarda ou jogue um punhado de manjericão fresco em vez de estragão.
375 ml (1 1/2 xícaras) atrás
Enviado por:
Anita Stewart www.newscanada
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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Estragão-Honey-Alho Vinagrete
Número de porções: 10 ~
Tempo de preparo: 15 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 dentes de alho picados em pedaços grandes 2
15 ml 1 colher de sopa de mel
60 ml de vinagre de cidra 1/4 xícara
10 ml 2 colheres de chá de mostarda granulada
2 ml de sal 1/2 colher de chá
2-5 ml colher de chá de pimenta preta rachada 1/2-1
30 ml de estragão fresco picado 2 colheres de sopa
250 ml de óleo de canola 1 xícara
Instruções:
1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, o alho processo, mel, vinagre, mostarda, sal, pimenta e estragão até misturar bem.
2. Despeje o óleo de canola e continuar o processamento. Leve à geladeira até que necessário por até 1 semana.
Dicas úteis:
Um curativo verão esperado. Varie a alteração do tipo de mel, vinagre ou mostarda ou jogue um punhado de manjericão fresco em vez de estragão.
375 ml (1 1/2 xícaras) atrás
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