Espinafre endurece a receita





Bolos Espinafre



Número de porções: 6

Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio

Ingredientes:

2 latas (13,5 onças) de espinafre

½ cebola média picada

1 colher de sopa de manteiga

¼ xícara farinha de rosca

sal e pimenta (opcional)

2 ovos batidos (ou ½ xícara de água na mistura de ovo + ½ xícara mista)

Instruções:

1. Espinafre quente e escorra bem.

2. Enquanto espinafre está esfriando, cebola marrom na manteiga por 4-5 minutos.

3. Combine espinafre e cebola em uma tigela com farinha de rosca.

4. Tempere com sal e pimenta, se desejar, e acrescente os ovos.

5 Aqueça uma panela antiaderente e casaco com spray de cozinha. Largue colheres (cerca de ? xícara) de mistura de espinafre na panela e cozinhe até que ambos os lados estão doure.

Dicas úteis:

Receita fornecida pelo Departamento de Educação de Indiana

Enviado por:

MC

Web Link:

USDA



NOTA: As receitas

foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram

testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua

precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros

ou omissões.

Comentarios