Bolos Espinafre
Número de porções: 6
Tempo de preparo: 30 minutos nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 latas (13,5 onças) de espinafre
½ cebola média picada
1 colher de sopa de manteiga
¼ xícara farinha de rosca
sal e pimenta (opcional)
2 ovos batidos (ou ½ xícara de água na mistura de ovo + ½ xícara mista)
Instruções:
1. Espinafre quente e escorra bem.
2. Enquanto espinafre está esfriando, cebola marrom na manteiga por 4-5 minutos.
3. Combine espinafre e cebola em uma tigela com farinha de rosca.
4. Tempere com sal e pimenta, se desejar, e acrescente os ovos.
5 Aqueça uma panela antiaderente e casaco com spray de cozinha. Largue colheres (cerca de ? xícara) de mistura de espinafre na panela e cozinhe até que ambos os lados estão doure.
Dicas úteis:
Receita fornecida pelo Departamento de Educação de Indiana
Enviado por:
MC
Web Link:
USDA
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Comentarios
Publicar un comentario