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Cupcakes de casamento
Número de porções: 24
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Boda ingredientes magdalena:
2 paus (1 xícara) de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar granulado
Extrato de baunilha 1 colher de chá
4 ovos
3 xícaras de farinha de bolo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite em temperatura ambiente
Ingredientes Buttercream Cobertura:
1 stick (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, amolecida
1 £ açúcar em pó
Extrato de baunilha 1 colher de chá
3-4 colheres de sopa de leite
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 375 graus.
2. Em uma tigela, bata a manteiga eo açúcar.
3. Bata os ovos ea baunilha até ficar bem misturado.
4. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento eo sal.
5 Aos poucos, adicione a mistura de manteiga, alternando com o leite, até combinado.
6 Linha de muffin ou estanho cupcake com copos de papel ou filme. Adicionar massa para cada copo de três quartos da parte superior para permitir espaço para cupcakes subir durante o cozimento.
7. Asse cerca de 15 minutos ou até dourar.
8. Deixe esfriar completamente antes de gear. Decore com um tubo de gelo.
Para a cobertura buttercream:
1. Em uma tigela pequena, misture a manteiga eo açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso. Adicione a baunilha eo leite e mexa até engrossar.
Dicas úteis:
Estes são tão fácil e barato de fazer e decorar. Uma grande apresentação inclui servindo em uma bandeja de sobremesa de vários níveis tão grandes se assemelha a um bolo de casamento.
Para decorar os stands, adicione as gemas de bens ou outras flores situado no meio bolinhos rosa. Você também pode adicionar fita de renda, gotas de chocolate, beijos doces, ou substituir suas próprias idéias criativas para um "bolo de casamento" bonito e delicioso.
Enviado por:
Helen R.
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
Cupcakes de casamento
Número de porções: 24
Tempo de preparo: 30 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Boda ingredientes magdalena:
2 paus (1 xícara) de manteiga sem sal
2 xícaras de açúcar granulado
Extrato de baunilha 1 colher de chá
4 ovos
3 xícaras de farinha de bolo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite em temperatura ambiente
Ingredientes Buttercream Cobertura:
1 stick (8 colheres de sopa) de manteiga sem sal, amolecida
1 £ açúcar em pó
Extrato de baunilha 1 colher de chá
3-4 colheres de sopa de leite
Instruções:
1. Preaqueça o forno a 375 graus.
2. Em uma tigela, bata a manteiga eo açúcar.
3. Bata os ovos ea baunilha até ficar bem misturado.
4. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento eo sal.
5 Aos poucos, adicione a mistura de manteiga, alternando com o leite, até combinado.
6 Linha de muffin ou estanho cupcake com copos de papel ou filme. Adicionar massa para cada copo de três quartos da parte superior para permitir espaço para cupcakes subir durante o cozimento.
7. Asse cerca de 15 minutos ou até dourar.
8. Deixe esfriar completamente antes de gear. Decore com um tubo de gelo.
Para a cobertura buttercream:
1. Em uma tigela pequena, misture a manteiga eo açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso. Adicione a baunilha eo leite e mexa até engrossar.
Dicas úteis:
Estes são tão fácil e barato de fazer e decorar. Uma grande apresentação inclui servindo em uma bandeja de sobremesa de vários níveis tão grandes se assemelha a um bolo de casamento.
Para decorar os stands, adicione as gemas de bens ou outras flores situado no meio bolinhos rosa. Você também pode adicionar fita de renda, gotas de chocolate, beijos doces, ou substituir suas próprias idéias criativas para um "bolo de casamento" bonito e delicioso.
Enviado por:
Helen R.
NOTA: As receitas
foram apresentadas por pessoas como você. Eles não foram
testado por nós de qualquer maneira, e não podemos garantir a sua
precisão ou segurança, nem podemos ser responsabilizada por erros
ou omissões.
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